Показать меню
15 июн 13:07Общество

Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму

Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму

Директор московского Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике — это грязь, но я не думала, что до такой степени», — написала она.

"За эти два месяца были и обвинения в том, что Фонд «Вера» стал теперь жить за государственный счёт, и поэтому я перестала озвучивать властям правду. Это ложь. Были пасквили про то, что я собираюсь грабить москвичей, принудив их делать пожертвования через платежки ЖКХ. Были поиски источников моего заработка. Помню, пару лет назад на меня написали анонимку, что я присваиваю квартиры умерших пациентов в ЦАО — тогда мне казалось, что хуже ничего быть уже не может... Но последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное — лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми... ", — написала Федермессер.

«Для меня это была игра на чужом поле, а я хочу пахать на своем. Потому что тут моя правда», — сказала она.

Она добавила, что продолжит работу в фонде «Вера» и в Центре паллиативной помощи и сделает все возможное, чтобы выполнить обязательства перед выдвинувшими ее в депутаты фондами.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В "Жилищниках" в общении с жильцами переходят на черный юмор12:35МИД Украины перечислил свои главные позиции на саммите в Париже12:33"Вика вернется на рынок": Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт12:31Большинство членов комитета атлетов WADA призвали отстранить Россию от Олимпиады12:28Сиквел "Джуманджи" стартовал хуже первой части12:07Удар по лицу с тяжкими последствиями. Драка в кафе обернулась уголовным делом12:04Нужен ли репетитор школьнику и как справиться с домашними заданиями12:01Путин везёт в Париж «грузинский сценарий» и не пойдёт ни на одну уступку Украине, — СМИ12:00Лавров после саммита «нормандской четвёрки» встретится в США с Помпео и Трампом12:00Чего ждёт Донбасс от встречи «нормандской четвёрки»12:00ВАЖНО: Подтверждена двусторонняя встреча Путина и Зеленского в Париже12:00Новую «Мисс Вселенную» выбрали в США (ФОТО, ВИДЕО)12:00В Вашингтоне заявили, что планируют организовать встречу Трампа и Лаврова11:49Еще двоих погибших обнаружили под завалами сгоревшего Одесского колледжа11:49Шахтер из Макеевки оспаривает причастность горных работ к подземным толчкам11:49Очередное задержание за «шпионаж»: в ОРДО местного жителя осудили на 14 лет строгого режима11:49