Показать меню
15 июн 12:28Общество

Нюта Федермессер не будет участвовать в выборах в Мосгордуму

Нюта Федермессер не будет участвовать в выборах в Мосгордуму

Директор московского Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. «Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике — это грязь, но я не думала, что до такой степени», — написала Нюта Федермессер на своей странице в фейсбук.

Федермессер также отметила, что она оказалась не готова к волне негатива в свой адрес.

Директор московского Центра паллиативной помощи выдвигала свою кандидатуру в том же округе, что и юрист ФБК Любовь Соболь. Ранее Алексей Навальный публично просил Нюту Федермессер снять свою кандидатуру, потому что, на взгляд политика, это поможет власти отобрать голоса у оппозиции.

Загрузка...
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Артамонов попросил сделать Уваркиной прививку от коронавируса09:00Энергетика серых кошек: от чего они могут уберечь хозяина07:51Ритуалы с опавшими листьями на избавление от неудач07:51США потребовали от России убрать из Европы ракеты средней и меньшей дальности07:17До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00
Популярные новости