Показать меню
14 июн 21:00Культура

LITTLE BIG — I'M OK, новый клип

LITTLE BIG — I'M OK, новый клип

Знаменитая рэйв-группа LITTLE BIG в очередной раз взорвала интернет своим новым клипом. Ролик снят к композиции I'M OK. Его режиссером выступила сооснователь коллектива и известная клипмейкер Алина Пязок совместно с фронтменом группы Ильей Прусикиным

Действия по сюжету происходят пятничным вечером в пивбаре, куда по отдельности заглянули Илья и вокалистка группы Софья Таюрская. Хотя ребята в начале видео совершенно не знакомы, они преследуют одинаковые цели — как следует выпить и найти себе пару для приятного продолжения вечера. И пока Илья начинает кадрить девчонок на трезвую голову и получать отказы, Софья сначала решила разогреться горячительными напитками, а уж потом взяться за дело.

Но результат у барышни был примерно такой же — непонимание и отвращение. Концовку ролика предположить несложно: две одинокие души нашли утешение в объятиях друг друга. И ни разу они не алкоголики, как могли подумать многие.

Композиция I'M OK вышла в качестве сингла 14 июня. Представленный к ней клип всего за несколько часов просмотрели более миллиона зрителей. Конечно, как и предыдущие работы коллектива, ролик ожидает огромный успех. Вряд ли на это раз ребятам удастся превзойти самих себя и переплюнуть Skibidi.
Загрузка...
Автор: Ольга Иванова По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Королева Елизавета ІІ запретила упоминать о Меган Маркл в ее присутствии16:07Коррупция и фальсификации на выборах позволили дочери спикера ЗакСа Макарова стать замглавы Петроградского района16:02Названы страны, из которых туристы чаще всего приезжают в Нижегородскую область15:42Саудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»15:29Разумков назвал дату презентации бюджета-2020 в Раде15:21Сноуден посчитал WhatsApp угрозой для чиновников15:16Санкт-Петербург продолжит деловое сотрудничество с Китаем14:56Под Киевом в ДТП с фурой погибли 4 человека14:50Представлено короткометражное продолжение "Мира Юрского периода"14:43Медики сообщили, что эффективность лечения связана с временем суток14:35Ветеран Вьетнамской войны умер в госпитале после нападения муравьев13:35Болезнь Анастасии Заворотнюк связывают со стволовыми клетками13:28В Зауралье ГИБДД разыскивает водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП13:17Жители Ямала выплатили более 150 млн долгов, чтобы выехать за границу13:15Богдан объяснил, почему Офис президента отказался от переезда13:14На 14 предприятиях Курганской области не платят зарплату13:12