Показать меню
14 июн 18:35 Политика

В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши

В США хотят предоставить безвизовый режим для Польши

Как заявил Дональд Трамп, решение о безвизовом режиме для Польши может быть принято уже в течение следующих 90 дней. Соединенные Штаты хотят видеть Польшу в программу безвизового въезда, поскольку страна показывает отличный прогресс в выполнении условий для получения безвиза. "Сегодня наши страны подписали Соглашение о предотвращении и борьбе с серьезными преступлениями – важный и необходимый шаг для вступления Польши в эту программу. Хотя нам еще предстоит проделать определенную работу, мы надеемся вскоре принять Польшу в программу безвизового въезда, и это очень большое дело", – заявил американский президент.

Отметим, что Visa Waiver Program распространена на 38 стран, среди которых в основном западноевропейские государства, а также Австралия, Чили, Япония, Южная Корея и Новая Зеландия.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Call of Duty: Modern Warfare стала самой продаваемой игрой в США за октябрь18:56Учёные экспериментировали с калом мышей и придумали новый способ продлить жизнь (ФОТО)18:35«Обама позволил России убивать украинцев»: в США придумали новую «теорию вторжения России на Украину»18:35Опубликована стенограмма первого разговора Трампа и Зеленского (ДОКУМЕНТ)18:35«За что можно сказать спасибо Зеленскому» — в ДНР прокомментировали план реинтеграции Донбасса18:35СРОЧНО: под Харьковом взрывы на арсенале, есть погибшие и тяжелораненые (ВИДЕО)18:35Попавшую в ДТП «Шевроле» и остановившийся помочь «Мерседес» раздавила фура18:32Пассажиры стали причиной закрытия трамвайного маршрута № 5 «А»18:29Алисия Викандер о съемках интимных сцен: Все должно быть технично18:21Россия и Литва обменялись шпионами. Отпущен также норвежец Фруде Берг18:10"Бумага все стерпит": ФСИН из-за стыда решила общаться со СМИ только в письменной форме18:08WADA: новый скандал с антидопинговыми пробами угрожает даже действующим российским спортсменам18:05Соловьев вступился за украинцев, названных Поклонской клоунами18:03В Архангельске студентов-медиков заставили идти на молебен и лекцию священника вместо занятий18:00Анна Скороход заявила, что ей угрожал Давид Арахамия17:56Рынок ТЭК обсуждает возможность продажи «Газпромом» 5% акций его главной нефтяной «дочки»17:47