Показать меню

В Свердловской области на пожаре погибла семейная пара с четырехлетним ребенком

Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

В Свердловской области в коллективном саду на станции Анатольская сгорел дом и баня, в результате чего погибло три человека, в том числе ребенок.

По информации ГУ МЧС региона, сигнал о пожаре поступил в 05:20. На площади 39 квадратных метров горели садовый дом и баня. Открытое горение ликвидировано в 07:28.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД региона Валерий Горелых, на место ЧП выехал лично глава нижнетагильской полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров, а также представители районного СК и специалисты МЧС.

«По одной из отрабатываемых МВД версий, возгорание могло произойти из-за замыкания электрооборудования. Впрочем, сыщики отрабатывают и другие версии.

Личности погибших людей органы внутренних дел уже установили. Это семья — мужчина 1986 года рождения, его супруга 1975 года рождения и их четырехлетний сын. Чтобы официально опознать тела, из города Серова в Нижний Тагил направляется отец погибшей женщины. Погибших обнаружили при разборе пожарища. Дом для проживания непригоден, баня уничтожена огнем.

Назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит точную причину пожара, а назначенная судебно-медицинская экспертиза — точную причину смерти людей. По итогам начавшегося разбирательства силовики примут обоснованное процессуальное решение», — сообщил Горелых.

В Свердловской области на пожаре погибла семейная пара с четырехлетним ребенком
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Universal назначила даты премьер двух фильмов М. Найта Шьямалана12:14Калифорниец сообщил о готовящемся массовом расстреле на ярмарке, чтобы не идти на нее с родителями12:07Добавление к Крыму названия Таврида повлечет серьезную дискуссию – эксперт11:51Что делать с жильцами захламляющими общий коридор11:42Мэрия Нижнего хочет, чтобы метро на 70% содержал областной бюджет11:14Кокорин и Мамаев вышли на свободу11:00Зелнский назвал «брутальным преступлением» поджог дома Гонтаревой10:56Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе10:49Психологи поведали, почему женщины имитируют оргазм10:35Покрас Лампас восстановит свой арт-объект в Екатеринбурге в измененном виде10:21Лиам Хэмсворт узнал о расставании с Майли Сайрус от СМИ10:07В Новом Уренгое в ночном ДТП с КамАЗом пострадали двое взрослых и двое детей09:59Новый генконсул США в Екатеринбурге анонсировала тур по городам Урала09:57Глава Люксембурга наградил почетного консула в Екатеринбурге09:54Экс-главу Карабаша спустя пять лет оштрафовали за трудоустройство бывшей чиновницы09:52В Челябинске неизвестный в маске и с оружием пытался ограбить магазин09:49