Показать меню
12 июн 10:42Знаменитости

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер рассказали о свадьбе

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер рассказали о свадьбе

9 июня Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поженились! Свадебное мероприятие проходило калифорнийском ранчо Монтесито. В инстаграме звезды рассказали об ощущениях после свадьбы.

Среди гостей торжества были семьи влюблённых, Опра Уинфри и другие звёздные друзья пары. А сегодня в своих Instagram Кэтрин и Крис выставили одинаковые фотографии и написали трогательные сообщения, посвященные друг другу. «Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было трогательно и эмоционально. Мы так счастливы начать новую главу нашей жизни. Мы благодарны нашим семьям и друзьям, которые поддерживали нас, и благодарны г-ну Джорджо Армани, который создал платье для Кэтрин, а для меня — идеальный костюм. Сегодня утром мы не чувствуем ничего, кроме блаженства», — пишет актер под фотографией со свадьбы в социальной сети.

Напомним, Пратту пришлось набраться сил, чтобы попросить руки и сердца у дочери легенды кинематографа и бывшего бодибилдера Арнольда Шварценеггера. Правда, всё прошло великолепно! Не сдерживая счастливых эмоций, Крис закатил грандиозный мальчишник в одном из стриптиз-клубов Лондона! Звезда фильма «Мир юрского периода» потратил более пяти тысяч фунтов лишь на алкоголь — друзья и коллеги звезды, включая самого Криса, пили бурбон и шампанское. Актер так напился, что даже предложил одной из стриптизерш выйти за него замуж. Лучше бы Крис так не разбрасывался словами, ведь Арнольд свою дочь в обиду не даст.

Как говорили инсайдеры, Крис был «одержим» помолвкой с Кэтрин! Несмотря на то, что подготовка праздника еще не началась, будущие супруги уже намечают дату празднования: «Нам бы хотелось, чтобы это было осенью или зимой. В любом случае у нас в запасе еще есть время, чтобы окончательно все решить и подготовиться», — рассказал Пратт изданию US Magazine.

Также актер рассказывал, что больше всего свадьбе рад его сын от брака с Анной Фэрис шестилетний Джек. Не менее рад и папа невесты — Арнольд. «Это было просто фантастически! Кэтрин так счастлива! Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи», — рассказывал Шварценеггер в беседе с журналистами издания Extra.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России14:42Причиной пожара в доме в ХМАО, где без жилья осталось 40 человек, мог стать поджег14:37«Хроники процветания»: опубликованы актуальные фото Донецкой железной дороги14:28Путин: Мы преуспели в высокотехнологичных областях производства благодаря санкциям14:21Ученые впервые записали пение редкого японского кита14:14Прямая линия с Путиным: выяснилось, о чем больше всего спрашивают россияне14:00Промышленные зарядные устройства (ЗУ) для аккумуляторов13:50Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:42Деньги не пахнут: Украина зарабатывает на Припяти, но россиянам въезд запрещён (ФОТО, ВИДЕО)13:36В Киеве сочли провальной поездку Зеленского в Европу13:21Татьяна Ломакина. Депутат-почтальон13:14Соратник Трампа пожертвовал Оксфорду 150 млн фунтов стерлингов13:00Юлия Барановская с дочерью Яной стали героинями нового YouTube-шоу12:56Дуэйн Джонсон готов возглавить киновселенную Marvel12:49228 млн рублей вложит ООО «ГИС» в создание станций снеготаяния в Нижнем12:42Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!12:28