Показать меню
11 июн 18:29Общество

В России могут ввести четырехдневную рабочую неделю

В России могут ввести четырехдневную рабочую неделю

Правда, «обещанного» придется ждать, по меньшей мере, 15 лет.

О перспективе возможного перехода трудящихся страны на четырехдневную рабочую неделю заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Инициативу он озвучил в ходе Международной конференции труда. По данным ТАСС, Медведев сказал, что «будущее за четырехдневной неделей».

Это обусловлено современными информационными технологиями, которые помогут увеличить производительность труда. Всерьез же переходе на формат четыре рабочих дня, пока всерьез не обсуждался.

Загрузка...
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как быстро вспомнить, про что забыли, или найти потерянную вещь: народные методы07:00Долг платежом красен: возвращаем деньги правильно, чтобы богатство в доме не переводилось07:00ВКС России нанесли массированные удары по объектам врага после подрыва БТРа в Сирии (ВИДЕО)06:50Египет разрешил войскам вступить в войну против Турции и её боевиков — подробности06:50Это война: Китай бьёт по США в ответ на санкции06:50Сайт Пашиняна взломали азербайджанские хакеры06:10"Я обнимал и намекал на близость": ведущий Лобков извинился за домогательства к мужчинам06:10Журналист Лобков оправдался после обвинений в домогательствах06:10"На деда стал похож": постаревший Николай Расторгуев расстроил фанатов05:50Из 155 домов для пострадавших в Тулуне построено всего 24, но ни один не введен в эксплуатацию05:50"Частное лицо выступает, а государство огребает": МИД Украины пожаловался на заявления Саакашвили05:50Новолуние в июле 2020 года: что можно делать и что нельзя05:00Любовь с водными Знаками Зодиака: 5 за и против05:00Пять человек пострадали в утреннем ДТП «Форда» и «Лады» в Грязях04:50
Популярные новости