Показать меню
11 июн 15:07Знаменитости

Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Нужно уметь разделять семейную жизнь и карьеру, о чем Ирина Шейк знает не понаслышке и практикует ежедневно. Увидеть это можно по недавним событиям, которые стремительно ворвались в жизнь самой популярной пары Голливуда. После расставания с отцом своей дочери Леи — Брэдли Купером, Ирина Шейк поделилась в сети сексуальным фото в боди. Так держать!

Сейчас звезда находится в Исландии, куда отправилась не отдыхать, а работать. Там проходят съемки новой рекламной кампании Falconeri. После фото в сером гольфе перед подписчиками звезда предстала в черном боди около водопада.


Напомним, как сообщил Entertainment Tonight, ссылаясь на информацию инсайдера, именно Ирина стала инициатором расставания, ведь устала ждать улучшений. «Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе», — заявил один из информаторов издания.

Ходят слухи, что разлад в отношениях звезд начался намного раньше, а тур в поддержку выхода фильма «Звезда родилась» лишь усилил их. «Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться», — добавил инсайдер.

Ирина Шейк перебралась из особняка актера в Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом. «Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец», — рассказал инсайдер.

Источник утверждает, что отношения звезд «висят на волоске», а единственное, что до сих пор держит их вместе — это их двухлетняя дочь Лея.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сколько нужно спать, чтобы выглядеть привлекательно, выяснили ученые21:29ЛСП — Никогда, новый клип21:21Пензенский Следком публикует снимки аттракциона, где маленькая девочка получила ожоги ступней ног20:02В Волгоградской области ребенок разбился, упав с горки19:56Федермессер могла сняться с выборов в Мосгордуму из-за опасения за собственную жизнь19:51«Крик души»: жительница ОРДО написала Пушилину петицию из-за очередей на КПП «ДНР»19:35Надежда умирает последней! Обследование Алибасова выявило положительные результаты19:00ООО «Храм Святой Екатерины» оценило ущерб забору во время протестов в Екатеринбурге почти в миллион рублей18:28Автобус с туристами попал в ДТП в Турции. Среди пострадавших есть россияне18:15«Доктор Смерть» рассказала украинцам, как выжить в жару18:14В Екатеринбурге неизвестные из машины обстреляли посетителей возле бара18:12В Нефтеюганске задержан подозреваемый в мошенничестве «гастролер» из ЯНАО18:05Центробанк задумался о запуске собственной цифровой валюты18:03Глава автономии цыган рассказала о причинах массовой драки под Пензой18:00Стали известны шокирующие факты об уличных торговцах17:28Искусственный интеллект Adobe научился определять отредактированные в Photoshop изображения17:23