Показать меню
11 июн 15:07Знаменитости

Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Нужно уметь разделять семейную жизнь и карьеру, о чем Ирина Шейк знает не понаслышке и практикует ежедневно. Увидеть это можно по недавним событиям, которые стремительно ворвались в жизнь самой популярной пары Голливуда. После расставания с отцом своей дочери Леи — Брэдли Купером, Ирина Шейк поделилась в сети сексуальным фото в боди. Так держать!

Сейчас звезда находится в Исландии, куда отправилась не отдыхать, а работать. Там проходят съемки новой рекламной кампании Falconeri. После фото в сером гольфе перед подписчиками звезда предстала в черном боди около водопада.


Напомним, как сообщил Entertainment Tonight, ссылаясь на информацию инсайдера, именно Ирина стала инициатором расставания, ведь устала ждать улучшений. «Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе», — заявил один из информаторов издания.

Ходят слухи, что разлад в отношениях звезд начался намного раньше, а тур в поддержку выхода фильма «Звезда родилась» лишь усилил их. «Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться», — добавил инсайдер.

Ирина Шейк перебралась из особняка актера в Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом. «Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец», — рассказал инсайдер.

Источник утверждает, что отношения звезд «висят на волоске», а единственное, что до сих пор держит их вместе — это их двухлетняя дочь Лея.

Загрузка...
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кремля нет никаких сил на новую войну против Украины, — российский журналист успокаивает истерящих украинцев04:50Почти 480 тысяч липчан одобрили поправки в Конституцию: обработаны 100% протоколов04:40За сутки коронавирусом заболели 36 липчан. Всего 385204:405 овец украли 4 жителя Липецкой области к празднику04:40Активисты «черного Майдана» вновь пришли к семейной паре, защищавшей свой дом с оружием (ВИДЕО)04:30«Охота ГРУ на военных США»: Агента Трампа используют для прикрытия торговли смертью из Афгана04:30Кровь Югославии: НАТО пытается подчинить себе бывшие республики, но БиГ говорит «Нет»04:30Град обрушится на Нижегородскую область04:20Крупнейшие арбитражные иски июня: споры энергетиков и неисполненные обязательства04:20Нижегородцам придется больше платить за услуги ЖКХ04:20Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года04:10Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя04:10Лунное затмение в Козероге 5 июля 2020 года: какие изменения в судьбе начнутся уже в этот день04:10Россияне назвали размер семейного дохода для "нормальной жизни"03:40