Показать меню
11 июн 15:07Знаменитости

Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Нужно уметь разделять семейную жизнь и карьеру, о чем Ирина Шейк знает не понаслышке и практикует ежедневно. Увидеть это можно по недавним событиям, которые стремительно ворвались в жизнь самой популярной пары Голливуда. После расставания с отцом своей дочери Леи — Брэдли Купером, Ирина Шейк поделилась в сети сексуальным фото в боди. Так держать!

Сейчас звезда находится в Исландии, куда отправилась не отдыхать, а работать. Там проходят съемки новой рекламной кампании Falconeri. После фото в сером гольфе перед подписчиками звезда предстала в черном боди около водопада.


Напомним, как сообщил Entertainment Tonight, ссылаясь на информацию инсайдера, именно Ирина стала инициатором расставания, ведь устала ждать улучшений. «Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе», — заявил один из информаторов издания.

Ходят слухи, что разлад в отношениях звезд начался намного раньше, а тур в поддержку выхода фильма «Звезда родилась» лишь усилил их. «Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться», — добавил инсайдер.

Ирина Шейк перебралась из особняка актера в Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом. «Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец», — рассказал инсайдер.

Источник утверждает, что отношения звезд «висят на волоске», а единственное, что до сих пор держит их вместе — это их двухлетняя дочь Лея.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: взрыв в Архангельской области произошел при испытаниях «перспективных вооружений»20:58Группа СБПЧ отказалась выступать на муниципальном концерте в Петербурге перед днем выборов20:53Путин рассказал, почему не зарегистрировали независимых кандидатов в Мосгордуму20:51Врач в больнице для ветеранов поставил более 3 тыс. ошибочных диагнозов20:23К поискам Зарины Авгоновой подключили казанских спасателей с собаками20:00Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel19:56В РФ продали 150-тысячный Mitsubishi Outlander третьего поколения19:42«Знающие люди» поведали, что 72-летняя Ротару «расцвела» из-за молодого белорусского фаворита19:30Премьер Дании отреагировала на демарш Трампа из-за Гренландии19:21Муниципалитеты Петербурга. МО Красное село. Итоги19:16«Россия и Казахстан: от соседства к добрососедству»19:00В МИД Украины дали прогноз по возвращению украинских политзаключенных18:56Определен подрядчик на строительство школьного корпуса на 200 учащихся в Серпухове18:49Скандал на украинской АЭС: майнили криптовалюту и раскрыли государственную тайну18:28Кругленький живот и растяжки: Эшли Грэм показала правдивые фото во время беременности18:21Моника Беллучи покрасовалась пышной грудью в купальнике18:21