Показать меню

В Волгоградской области экс-главу СКР задержали по делу о покушении на губернатора

В Волгоградской области экс-главу СКР задержали по делу о покушении на губернатораНаиль Фаттахов/Znak.com

В Волгоградской области экс-главу регионального Следственного комитета задержали по делу о покушении на губернатора, об этом сообщает пресс-служба СКР России.

«В рамках планомерной работы по выявлению и пресечению противоправных действий среди сотрудников правоохранительных органов, в том числе в собственных рядах, Следственным комитетом России совместно с ФСБ России задержан экс-руководитель СУ СК России по Волгоградской области по уголовному делу о покушении на губернатора Волгоградской области», — заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Других подробностей ведомство не приводит, имя задержанного не названо.

По данным издания V1.ru, по подозрению в причастности к покушению на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова задержан экс-глава СУ СК России по Волгоградской области Михаил Музраев.

Как передает издание «Блокнот Волжский», сегодня сотрудники ФСБ провели обыски в домах Музраева и его бывшего заместителя Армена Енокяна. Но, по данным портала, предполагаемая причина обыска — уголовное дело о похищении денежных средств из бюджета. Издание сообщает, что Музраев задержан и направлен в Москву для дальнейших разбирательств.

В ночь на 16 ноября 2016 года в коттедж губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова кинули бутылку с «коктейлем Молотова». По данным издания «Волгоградский репортер», злоумышленник промахнулся, бутылка не попала в окно и огонь сразу же потух.

Михаил Музраев руководил региональным СУ СК по Волгоградской области с 2007 по 2018 год.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелик-Гусейнов рассказал об открытии детских лагерей07:40Нижегородстат заявил о резком подорожании продуктов07:40Стало известно, когда в Нижегородской области может начаться вторая волна COVID-1907:40Загадки кармы: как понять, что вы встретили любовь из прошлой жизни07:10Компас внутри нас: как научиться слышать самого себя07:10Полиция: причиной скандального убийства чеченца в Вене могла быть ссора07:00США устроят на границах России "оперативно-тактический хаос"07:00СМИ раскрыли имена убитых из "дела Фургала"07:00Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скорой06:40Количество заболевших пневмонией в Санкт-Петербурге увеличилось минимум в 1,5 раза06:40«Известия»: в деле Сергея Фургала могут появиться миллиардные хищения06:40В Липецке в суд передают резонансное дело со стрельбой, погоней и смертью пассажира мотоцикла06:30В липецком микрорайоне «Радужный» отсыпят 19 временных дорог06:30В Липецкой области чиновника поймали с махинациями по подложным документам06:30
Популярные новости