Показать меню
10 июн 20:42Общество

В пензенском ГУ МЧС прокомментировали пожар на Митрофановском кладбище

Сигнал о возгорании поступил сегодня вечером.

В пензенском ГУ МЧС сообщили подробности пожара на улице Новотамбовской. Как стало известно, на заброшенной части Митрофановского кладбища были зарегистрированы очаговые горения травы.

«В настоящее время на месте чрезвычайного происшествия работают пожарные подразделения», - отметили в пресс-службе ведомства.

Также в редакцию портала «Пенза-Взгляд» очевидцы прислали новые кадры с места событий. Судя по ним, на месте работают несколько пожарных машин, а также сотрудники МЧС, которые занимаются ликвидацией возгорания.

Напомним, что изначально о случившемся стало известно из социальной сети. Более подробная информация станет известна завтра.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обвиняемый в координации «Бука», сбившего Boeing 777 на Донбассе, рассказал свою версию22:57Россия в очередной раз сократила вложения в госдолг США22:56В расследовании о крушении малазийского Boeing 777 фигурирует имя помощника Путина22:55Два уральских вуза вошли во всемирный рейтинг университетов22:52По факту обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело22:50Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин22:29Подозрение в отравлении Бари Алибасова пало на семью Шукшиных22:08Глушаков покинул московский «Спартак»22:00Объемы производства молока и мяса выросли в Нижегородской области21:56В ПЦУ намекнули на слабоумие у Филарета21:43Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток21:35«Мы знаем, планируется переломное действие». Главное с пресс-конференции JIT по сбитому «Боингу»21:29Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»20:42Во Франции состоится суд над бывшим президента Саркози19:49К 2020 году в Котельниках появится новый детский сад19:14Политолог Валерий Соловей уходит из МГИМО «по политическим причинам»19:00