Показать меню
10 июн 16:49Знаменитости

Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет идеального брака

Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет идеального брака

После развода с солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином, Гвинет Пэлтроу решила серьезно взяться за отношения с новым мужем. В интервью The Sunday Times актриса поделилась секретом идеального брака, который узнала от своего консультанта по интимной жизни.

С 48-летним Брэдом Фэлчаком 46-летняя Гвинет живет 4 дня в неделю, а оставшиеся дни звезды проводят порознь. Как говорит актриса, такой распорядок недели позволяет сохранить страсть в отношениях. «О, все мои женатые друзья говорят, что наше расписание звучит идеально и мы не должны ничего менять», — призналась актриса.

Гвинет считает свой план очень милым и практичным, а придумала она его после консультации со своим «учителем по интиму». Актриса считает, что это позволяет сохранить полярность в браке.

Раннее, на радио станции Girlboss с ведущей Софией Амарузо она призналась, что «запорола много отношений». “Я действительно достаточно хороший друг, хорошая сестра, дочь и мать, но вот с отношениями я очень часто портачу,» признается актриса в подкасте.


В марте 2014 года 44-летняя актриса рассталась со своим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином, с которым пробыла в браке 10 лет. Пара обзавелась двумя детьми, которых и до сих пор воспитывает -11 летняя Эппл и Мозеса, который на год младше сестры. В 2015 году Крис Мартин получил документы на официальный развод. Ходили слухи, что в начале бракоразводного процесса, парочка не начала делить имущество и разбираться, кому достанутся дети. Они отправились отдыхать Багамы. Теперь же бывшие супруги простые друзья, а актриса утверждает, что Мартин стал ей как брат.

“Добиться хороших романтических отношений я смогла только после долгой и тяжелой работы.» призналась Пэлтроу. 44-летняя звезда призналась, что развод с Мартином оказался для нее очень болезным.

Актриса призналась, для того, что бы иметь полноценные и крепкие отношения, придется пожертвовать успешной карьерой. В современном шоу-бизнесе очень сложно одновременно успевать на работе и полноценно заботиться о семье. Гвинет приходится разрываться между двумя детьми, друзьями и семьей.

Загрузка...
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 овец украли 4 жителя Липецкой области к празднику04:40Активисты «черного Майдана» вновь пришли к семейной паре, защищавшей свой дом с оружием (ВИДЕО)04:30«Охота ГРУ на военных США»: Агента Трампа используют для прикрытия торговли смертью из Афгана04:30Кровь Югославии: НАТО пытается подчинить себе бывшие республики, но БиГ говорит «Нет»04:30Град обрушится на Нижегородскую область04:20Крупнейшие арбитражные иски июня: споры энергетиков и неисполненные обязательства04:20Нижегородцам придется больше платить за услуги ЖКХ04:20Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года04:10Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя04:10Лунное затмение в Козероге 5 июля 2020 года: какие изменения в судьбе начнутся уже в этот день04:10Россияне назвали размер семейного дохода для "нормальной жизни"03:40Лукашенко рассказал о зависти россиян к белорусам03:40"Мы так не договаривались": Нюша раскрыла, почему долгое время не могла простить Егора Крида03:40В Челябинской области число больных коронавирусом увеличилось на 136 человек. Трое умерли02:40