Показать меню
10 июн 16:49Знаменитости

Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет идеального брака

Гвинет Пэлтроу раскрыла секрет идеального брака

После развода с солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином, Гвинет Пэлтроу решила серьезно взяться за отношения с новым мужем. В интервью The Sunday Times актриса поделилась секретом идеального брака, который узнала от своего консультанта по интимной жизни.

С 48-летним Брэдом Фэлчаком 46-летняя Гвинет живет 4 дня в неделю, а оставшиеся дни звезды проводят порознь. Как говорит актриса, такой распорядок недели позволяет сохранить страсть в отношениях. «О, все мои женатые друзья говорят, что наше расписание звучит идеально и мы не должны ничего менять», — призналась актриса.

Гвинет считает свой план очень милым и практичным, а придумала она его после консультации со своим «учителем по интиму». Актриса считает, что это позволяет сохранить полярность в браке.

Раннее, на радио станции Girlboss с ведущей Софией Амарузо она призналась, что «запорола много отношений». “Я действительно достаточно хороший друг, хорошая сестра, дочь и мать, но вот с отношениями я очень часто портачу,» признается актриса в подкасте.


В марте 2014 года 44-летняя актриса рассталась со своим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином, с которым пробыла в браке 10 лет. Пара обзавелась двумя детьми, которых и до сих пор воспитывает -11 летняя Эппл и Мозеса, который на год младше сестры. В 2015 году Крис Мартин получил документы на официальный развод. Ходили слухи, что в начале бракоразводного процесса, парочка не начала делить имущество и разбираться, кому достанутся дети. Они отправились отдыхать Багамы. Теперь же бывшие супруги простые друзья, а актриса утверждает, что Мартин стал ей как брат.

“Добиться хороших романтических отношений я смогла только после долгой и тяжелой работы.» призналась Пэлтроу. 44-летняя звезда призналась, что развод с Мартином оказался для нее очень болезным.

Актриса призналась, для того, что бы иметь полноценные и крепкие отношения, придется пожертвовать успешной карьерой. В современном шоу-бизнесе очень сложно одновременно успевать на работе и полноценно заботиться о семье. Гвинет приходится разрываться между двумя детьми, друзьями и семьей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сколько нужно спать, чтобы выглядеть привлекательно, выяснили ученые21:29ЛСП — Никогда, новый клип21:21Пензенский Следком публикует снимки аттракциона, где маленькая девочка получила ожоги ступней ног20:02В Волгоградской области ребенок разбился, упав с горки19:56Федермессер могла сняться с выборов в Мосгордуму из-за опасения за собственную жизнь19:51«Крик души»: жительница ОРДО написала Пушилину петицию из-за очередей на КПП «ДНР»19:35Надежда умирает последней! Обследование Алибасова выявило положительные результаты19:00ООО «Храм Святой Екатерины» оценило ущерб забору во время протестов в Екатеринбурге почти в миллион рублей18:28Автобус с туристами попал в ДТП в Турции. Среди пострадавших есть россияне18:15«Доктор Смерть» рассказала украинцам, как выжить в жару18:14В Екатеринбурге неизвестные из машины обстреляли посетителей возле бара18:12В Нефтеюганске задержан подозреваемый в мошенничестве «гастролер» из ЯНАО18:05Центробанк задумался о запуске собственной цифровой валюты18:03Глава автономии цыган рассказала о причинах массовой драки под Пензой18:00Стали известны шокирующие факты об уличных торговцах17:28Искусственный интеллект Adobe научился определять отредактированные в Photoshop изображения17:23