Показать меню
10 июн 14:59Общество

Новые знания – залог успеха и эффективности

Мы живем в удивительное время. Изменения, инновации, новые технологии и постоянное развитие – вот его отличительные черты. Те методики, которые работали вчера, сегодня не действуют, а это значит, что для успешного развития бизнеса нужно учиться, учиться и еще раз учиться!

Чему учиться?

Залог успеха любой компании – это грамотное руководство. Поэтому тренинги для руководителей бизнеса – важная необходимость. Они позволят оценить свой стиль управления, определить личную эффективность, понять главные составляющие цикла руководства и научиться успешной коммуникации с сотрудниками.

Вот основные вопросы курсов:

  • Анализ – бизнеса, текущей ситуации, клиентов, сотрудников, себя;
  • Планирование – развития, работы, профессионального роста;
  • Постановка задач – алгоритмы, метапрограммы, обратная связь, делегирование, контроль;
  • Мотивирование – «кнут и пряник», моральный климат, цели сотрудников, манипуляции и методы их нейтрализации.

Свежий взгляд на компанию, свой стиль руководства и сотрудников помогает найти новые решения и неожиданные пути для дальнейшего эффективного развития.

А чтобы их реализовать стоит задуматься и об обучении сотрудников! Продажи – вот что приносит компании прибыль, создает и поддерживает ее имидж, помогает расти. Поэтому обучение продажам не должно прекращаться.

Уходите от заученных неработающих шаблонов, осваивайте новые методики эффективных переговоров, научите сотрудников отдела продаж понимать клиента и его проблемы, чтобы предлагать нужное решение, овладейте новыми современными инструментами по работе с возражениями – и успех не заставит себя ждать!

Бизнес-обучение сегодня – это уверенность в завтрашнем дне, это будущее вашего бизнеса и постоянное движение вперед. Грамотные тренеры не предложат вам краткую выжимку из классических монографий середины прошлого века. Постоянно изучая рынок, отслеживая ситуацию в стране и мире, разрабатывая новые методики, они создают результативные обучающие программы и учат нестандартному подходу к ежедневным рабочим ситуациям.

Вам нужно лишь выбрать хорошо зарекомендовавшего себя наставника: будет ли это крупный центр как тренинговая компания Михаила Казанцева или персональный коуч, специализирующийся на решении конкретной задачи, решать вам.

Мы лишь хотим напомнить, что останавливаться нельзя! А новые знания откроют перед вами огромный мир фантастических возможностей.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обвиняемый в координации «Бука», сбившего Boeing 777 на Донбассе, рассказал свою версию22:57Россия в очередной раз сократила вложения в госдолг США22:56В расследовании о крушении малазийского Boeing 777 фигурирует имя помощника Путина22:55Два уральских вуза вошли во всемирный рейтинг университетов22:52По факту обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело22:50Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин22:29Подозрение в отравлении Бари Алибасова пало на семью Шукшиных22:08Глушаков покинул московский «Спартак»22:00Объемы производства молока и мяса выросли в Нижегородской области21:56В ПЦУ намекнули на слабоумие у Филарета21:43Создано устройство, которое очищает кровь от раковых клеток21:35«Мы знаем, планируется переломное действие». Главное с пресс-конференции JIT по сбитому «Боингу»21:29Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»20:42Во Франции состоится суд над бывшим президента Саркози19:49К 2020 году в Котельниках появится новый детский сад19:14Политолог Валерий Соловей уходит из МГИМО «по политическим причинам»19:00