Показать меню

Силуанов дал прогноз по росту ВВП России

Силуанов дал прогноз по росту ВВП России

Правительство РФ сохраняет прогноз по росту ВВП России на 1,3% по итогам текущего года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра финансов Антона Силуанова.

«Мы сохраняемся старые оценки. У нас по итогам первого квартала около 0,5% темп роста ВВП. Но мы ожидали более низкие темпы роста ВВП в связи со всеми изменениями в начале года. Раскручивание нацпроектов в течение года даст дополнительный вклад в темпы роста, и мы не меняем свои прогнозы и ожидаем рост не меньше, чем в прогнозе, то есть 1,3%», - сказал Силуанов.

Добавим, что ранее глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что по его прогнозам, рост ВВП РФ по итогам года, скорее всего, не превысит 1%.

Фото: архив ИА «Повестка Дня»

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Сим», «Варяг» и «Грек»: в сети показали фото погибших членов НВФ на Донбассе04:43Власти Петербурга подтвердили госпитализацию главы Чувашии Михаила Игнатьева04:09На границе РФ и Абхазии задержали мужчину с огнестрельными ручками04:06Московская гей-пара, усыновившая детей, уехала из России и пока не знает, вернется ли04:04Иран задержал танкер, на борту которого есть россияне04:01Путин: слишком сильно сдерживать цены на бензин опасно03:57Японские астрономы пока не смогли найти следы инопланетян на Земле03:35Спецоперация СБУ: Схвачены командиры ВСУ, собиравшиеся массово травить солдат и офицеров02:42В Германии сменился министр обороны — Аннегрет Крамп-Карренбауэр01:56Лунный день сегодня 20 июля 2019 года01:49"Газпром" проиграл "Нафтогазу" апелляции в судах Нидерландов и Люксембурга01:16Эксперты определили ошибки при уборке квартиры пылесосом00:42Депутат Тайсаев: КПРФ исключила из партийного списка кандидатов с судимостью00:35Создатели "Мстителей 4" снимут фильм по аниме "Гатчаман"00:21Любовь Соболь подала в Мосгоризбирком жалобу на отказ в регистрации00:01Количество людей, отравившихся едой из вендинговых автоматов в Москве, выросло до 7523:58