Показать меню

В Екатеринбурге по делу о взятке задержали замначальника УФССП

В Екатеринбурге по делу о взятке задержали замначальника УФССПЕкатерина Сидоровасайт УФССП РФ по Свердловской области

В Екатеринбурге сотрудники СУ СКР по Свердловской области совместно с сотрудниками УФСБ задержали заместителя начальника управления Федеральной службы судебных приставов по региону Елену Сидорову. Как сообщил Znak.com источник, в отношении нее было возбуждено дело по статье 290 УК РК («Получение взятки»), речь идет об особо крупном размере. Дело расследует СУ СКР по Свердловской области.

По словам источника, дома у Сидоровой прошли обыски. Источник в УФССП сообщил, что сегодня замначальника не вышла на работу.

«Следственными органами СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело о преступлении коррупционной направленности. В настоящее время следователями СКР во взаимодействии с оперативниками ФСБ России по Свердловской области проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Более подробная информация в интересах следствия не сообщается», — заявили в пресс-службе СУ СКР.

В пресс-службе УФСБ по Свердловской области отказались от комментариев.

Согласно информации на сайте УФССП по Свердловской области, в управлении Сидорова работает с 2006 года. Должность замначальника ведомства она заняла в сентябре 2014 года.

На сайте также перечислено множество наград, которые поучила Сидорова, в том числе благодарность Министерства юстиции Российской Федерации, медаль Федеральной службы судебных приставов «За заслуги», медаль Федеральной службы судебных приставов «150 лет основания института судебных приставов» и другие.

Загрузка...
По материалам: znak