Показать меню
24 май 10:07Общество

Московский арбитраж отменил претензии Роспотребнадзора к компании Пригожина «Школьник-ЮЗ»


Московский Арбитражный суд отменил административный штраф, наложенный на компанию «Школьник-ЮЗ», которую связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, из-за массового отравления в детских садах Москвы в декабре прошлого года. Об этом пишет «МБХ Медиа».

Штраф компании выписал Роспотребнадзор по части первой статьи 14.43 КоАП (нарушение требований технического регламент). Размер штрафа не назывался.

Почему штраф был отменен, в картотеке суда не сказано.

В конце апреля Роспотребнадзор нашел нарушения у трех поставщиков питания в школы — компаний «Комбинат питания Конкорд», «Московский школьник» и «Школьник ЮЗ», которые связывают с Пригожиным.

Загрузка...
По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму впервые официально объявили – столица полуострова готовится урезать "водный рацион"20:40Под страхом солидных штрафов москвичи скупают медицинские маски20:40Жители московского района Выхино-Жулебино пишут письмо Путину20:40В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка «Школа – это весело!»20:10Зеленский заявил, что сомневается в эффективности антикризисных программ правительства19:50Футбольные судьи в Англии смогут удалять игроков, намеренно кашляющих на оппонентов19:50IKEA расширит ассортимент товаров в Украине на 40%19:50В Свердловскую область вновь идет сильная непогода19:40Путин упразднил несколько свердловских райсудов19:40В Челябинске покончил с собой сотрудник полиции19:30В «Ростехе» подтвердили, что против экс-главы «ВСМПО-Ависма» возбуждено уголовное дело19:30В ФСБ заявили, что дело Сафронова не связано с его журналистской деятельностью19:30СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу19:20Дегтярёв провёл рабочую встречу с мэром Хабаровска19:20
Популярные новости