Показать меню

В Екатеринбурге в пробке «качки» избили мужчину. «Вырвали дверь, превратили его в мясо»

В Екатеринбурге в пробке «качки» избили мужчину. «Вырвали дверь, превратили его в мясо»Скриншот видео портала Е1.ru

Накануне вечером в Екатеринбурге в пробке на кольце Серафимы Дерябиной и Объездной двое накаченных мужчин выбежали из внедорожника Infinity, вырвали дверь из автомобиля Opel и начали избивать водителя, передает портал Е1.ru со ссылкой на очевидцев.

«Пробка, на светофоре останавливаются машины, Infinity обгоняет и подрезает Opel. Из Infinity выходят два шкафообразных бугая. Они подошли к Opel, вырвали дверь с корнем, вытащили водителя и превратили его в мясо. Мы все происходящее в зеркало наблюдали», — цитирует издание свидетельницу произошедшего Светлану.

По ее словам, из других автомобилей выбежали четверо мужчин, которые отбили водителя Opel от нападавших.

Каких-либо официальных комментариев по данному происшествию на данный момент нет.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм за неделю: чудо над Раменским, кто стал лицом выборов в Мосгордуму и за что пинают Минобрнауки22:30Путин прокомментировал акции протеста в Москве22:21В Киеве пьяный водитель устроил масштабное ДТП22:07Консерваторам предлагают поднять пенсионный возраст до 75 лет21:43Когда откроют Политехнический музей?21:35Названы регионы России с самым доступным бензином21:28Психологи нашли связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи20:56Население Украины сократилось до 42 миллионов20:49Стало известно, почему смерть Черной вдовы не получила достаточно внимания в «Мстителях: Финал»20:35Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале20:35Качество теряет скорость: «Сапсан», «Стриж» и «Ласточка» увеличили пассажиропоток, но жалобы на организацию питания продолжают поступать20:28Путин прокомментировал беспорядки в Москве19:56Normani — Motivation, новый клип19:49Глава Тазовского района рассказал, что будет с одной из самых далеких и сложных территорий19:31Верховный суд Коми признал экстремистской секту, члены которой «застряли» в СССР19:29«Власти» ОРДО подтвердили ужасное состояние воды в Кальмиусе19:28