Показать меню
24 май 03:49Технологии

Razer закрывает проекты своих Android-консолей

Razer закрывает проекты своих Android-консолей
Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — последняя попытка принести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, но не игровых девайсов. А теперь компания Razer вгоняет ещё один гвоздь в крышку гроба этих устройств.

Компания закрывает сервисы, связанные с консолями Ouya, Razer Forge TV и Mad Catz MOJO. Сообщается, что магазины игр закроют уже 25 июня. Что же касается причин, то они банальны. На Ouya и других консолях не было интересных и прорывных проектов, что и стало причиной краха.
После дедлайна учетные записи пользователей будут удалены. Играть же можно будет лишь в то, что владельцы консолей купили до этого момента и сохранили в памяти устройства. Что же касается игр, требующих подтверждения покупки при запуске, то с ними придётся попрощаться.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Куда лучше потратить маткапитал в 2020 году09:00США на финишной прямой: для гиперзвукового оружия заказаны первые истребители08:20«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)08:20«Россия бы удивилась», — Трамп сделал дерзкий «коронавирусный» выпад в нашу сторону08:20Победивший президент Польши отказался платить евреям за изъятые в холокост активы08:10В Крыму депутат сломал череп местному жителю08:1019-летний волжанин заработал несколько миллионов рублей на выдуманных проститутках08:105 простых способов, которые помогут вернуть утраченную жизненную энергию08:00В Липецке перепишут «живущие во грехе» пары07:10Липецкие выпускники сдают ЕГЭ по физике и истории07:10Все последние жертвы мошенников «из банка» в Липецке — женщины07:10Forbes: из-за аварий на «Норникеле» состояние Потанина сократилось на $3,6 млрд07:00Собчак использовала видео своего задержания с акции в поддержку Сафронова в рекламе07:00Пенсионерок из Челябинской области осудили за серийное производство контрафактной водки07:00