Показать меню
24 май 03:49Технологии

Razer закрывает проекты своих Android-консолей

Razer закрывает проекты своих Android-консолей
Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — последняя попытка принести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, но не игровых девайсов. А теперь компания Razer вгоняет ещё один гвоздь в крышку гроба этих устройств.

Компания закрывает сервисы, связанные с консолями Ouya, Razer Forge TV и Mad Catz MOJO. Сообщается, что магазины игр закроют уже 25 июня. Что же касается причин, то они банальны. На Ouya и других консолях не было интересных и прорывных проектов, что и стало причиной краха.
После дедлайна учетные записи пользователей будут удалены. Играть же можно будет лишь в то, что владельцы консолей купили до этого момента и сохранили в памяти устройства. Что же касается игр, требующих подтверждения покупки при запуске, то с ними придётся попрощаться.
Загрузка...
Автор: krislurVor По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Консерваторам предлагают поднять пенсионный возраст до 75 лет21:43Когда откроют Политехнический музей?21:35Названы регионы России с самым доступным бензином21:28Психологи нашли связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи20:56Население Украины сократилось до 42 миллионов20:49Стало известно, почему смерть Черной вдовы не получила достаточно внимания в «Мстителях: Финал»20:35Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале20:35Качество теряет скорость: «Сапсан», «Стриж» и «Ласточка» увеличили пассажиропоток, но жалобы на организацию питания продолжают поступать20:28Путин прокомментировал беспорядки в Москве19:56Normani — Motivation, новый клип19:49Глава Тазовского района рассказал, что будет с одной из самых далеких и сложных территорий19:31Верховный суд Коми признал экстремистской секту, члены которой «застряли» в СССР19:29«Власти» ОРДО подтвердили ужасное состояние воды в Кальмиусе19:28Адвокат: режиссер Дмитрий Васильев переведен в статус свидетеля по «делу 27 июля»19:26Прокуратура закрыла уголовное дело за покупку матерью лекарства больному сыну19:24Путин оценил радиационный фон после после взрыва под Северодвинском19:21