Показать меню

Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным

Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным

Экс-губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие во встрече президента России Владимира Путина с главами регионов, недавно покинувшими свои посты. Как сообщает пресс-служба Кремля, кроме Дубровского на встречу были приглашены экс-руководители Республики Алтай Александр Бердников, Мурманской области Марина Ковтун, Оренбургской области Юрий Берг, Калмыкии Александр Орлов и Кемеровской области Аман Тулеев.

«Кто-то переходит к другой работе, кто-то занимается каким-то своим любимым делом. Но, как правило, все коллеги, которые возглавляли регионы Российской Федерации, продолжают свою работу с учётом полученного опыта работы в регионе, своего жизненного опыта, продолжают работу в каком-то другом качестве, на другом уровне, а может быть, даже в других регионах или в Москве, — сказал Владимир Путин губернаторам. — … Хотел бы вас поблагодарить за ту работу, которую вы проделали в регионах, где вы работали в течение многих лет, выразить надежду на то, что вы своим преемникам окажете необходимую поддержку, для того чтобы они могли мягко, естественным образом входить в работу, завоевать доверие граждан, проживающих на территории, где вы работали в качестве руководителей. И самое главное — чтобы они, воспользовавшись тем, что и вами было сделано за последние годы, смогли пойти дальше в интересах людей, проживающих на этих территориях, в этих субъектах Российской Федерации, то есть добивались бы тех целей, ради которых мы с вами и работаем».


Напомним, Борис Дубровский возглавлял Челябинскую область с зимы 2014 года. Он собирался на второй срок, но 19 марта 2019 года ушел в отставку. Врио губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, ранее занимавший пост первого замминистра энергетики РФ.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мошенник, на которого полиция Ямала завела дело, стал героем передачи Малахова01:40Три пассажира погибли в ДТП в Варгашинском районе, три человека пострадали01:35Уральские полицейские выявили более 40 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия00:28Кеды с заклепками и камнями: популярные модели 201923:56Церковь согласилась с переносом строительства Храма из парка Малиновка в другое место23:49Стало известно, кто сменил Безсмертного в Трехсторонней контактной группе23:00"Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам22:44Доля алкоголя и табака в потребительской корзине россиян — всего 3%22:28В Москве экс-муниципальный депутат оспорит в суде решение избиркома после определения Конституционного суда РФ22:00Украина пугает США выходом из «ядерного» договора СНГ21:56В Киеве мужчина вступился за подростков и получил за это пулю (ФОТО)21:49За два дня оперативники в Свердловской области изъяли 92 единицы незаконного оружия21:46Путин: Россия должна зеркально реагировать на разработку США ракеты, запрещенной ДРСМД21:43Глава Далматово вошел в состав совета, возглавляемого Путиным21:41В Вологодской области вертолет упал в реку. Пилот погиб21:38Погиб рабочий, заблокированный при обрушения на шахте РУСАЛа в Североуральске21:36