Показать меню

Ларисе Гузеевой исполняется 60 лет: Интересные факты из биографии телеведущей

Ларисе Гузеевой исполняется 60 лет: Интересные факты из биографии телеведущей
Отечественной актрисе Ларисе Гузеевой, известной ведущей программы "Давай поженимся", 23 мая исполняется 60 лет. Журналисты издания "ДНИ 24" подготовили материал с интересными фактами из жизни телезнаменитости.

Лариса Гузеева предпочитает не вспоминать о своем детстве в Оренбурге, поскольку там многое скрывалось и запрещалось. Например, вопреки всем нормам школьница надевала короткие юбки и красилась, за что ее мать часто выслушивала лекции в учительской. При этом на Урале всегда ценились девушки с пышными формами, а сама Гузеева была худой, что компенсировала несколькими колготками. Отчим воспитывал ее в строгости и даже не позволял смотреть фильмы с поцелуями по телевизору. С детства Лариса Гузеева мечтала стать актрисой и после окончания школы поехала в Ленинград, где поступила в институт.
Родители дали ей полную свободу в вопросе учебы, поскольку в то время беспокоились за младшего сына. При поступлении артистка побрилась наголо, чтобы выделиться из толпы студенток. Приемная комиссия сразу определила ее на курс Владимира Петрова, а во время учебы она зарекомендовала себя как особенную девушку. В частности, она всегда модно одевалась благодаря умению матери шить, а в институте ее иногда недолюбливали и даже побаивались. Однажды вся группа проголосовала против ее поездки по обмену в Болгарию, на что артистка не обиделась. В молодости она работала моделью, была хиппи, дружила с молодежью из ленинградского авангарда и проводила свободное время в любимом кафе богемы “Сайгоне”.

Первую роль Лариса Гузеева получила во время учебы в институте, когда ее посоветовал Эльдару Рязанову Сергей Шакуров. Начинающая актриса получила роль Ларисы Огудаловой из пьесы Островского “Бесприданница”. В то время, согласно признанию звезды, ей были незнакомы любовные страдания и трагичность, но изображать это на экране ей помогли партнеры по сцене, а именно Никита Михалков. Однако в фильме ее героиню озвучивала Анна Каменкова, а пела Валентина Пономарева. Коллегами по проекту стали Алексей Петренко, Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков и Александр Панкратов-Черный.

Вскоре актриса сыграла в картине “Жестокий романс” после которой у нее появились поклонники. Один из режиссеров начал ухаживания, но Лариса Гузеева не ответила на предложение, за что получила угрозу, касающуюся ее карьеры. Актерская судьба складывалась непросто, а после яркой роли остальные проекты звезда считала незавидными. В частности, она не соглашалась играть девушек-спортсменок, колхозниц и героинь-партизанок. При этом на интересных сценариях ей отказывали после первых проб. Несмотря на это, после знаменитого фильма “Жестокий романс” Гузеева снялась ей в 60 проектах. В 1994 году актриса была удостоена звания “Заслуженной артистки Российской Федерации”.

Лариса гузеева не раз признавалась, что у нее было много поклонников в личной жизни, а также ее привлекали неординарные личности. Непродолжительное время актриса встречалась с музыкантом Сергеем Курехиным, а также имела отношения с Дмитрием Нагиевым. Первым супругом звезды стал ассистент оператора Илья, который работал над фильмом “Соперницы”. Все годы замужества она боролась с наркотической зависимостью возлюбленного, а спустя 7 лет брака подала на развод. В итоге первый супруг артистки скончался от передозировки. Со вторым мужем Гузеева познакомилась в 1991 году в Тбилиси во время съемок фильма “Избранник”. Вскоре у пары появился сын Георгий Толордава, за несколько дней до рождения которого пара поженилась.

Несмотря на наличие ребенка Лариса Гузеева и Каха Толордава испытывали трудности из-за разницы в традициях, поэтому расстались. Их общий сын постоянно общается с отцом и приезжает к нему в Грузию, где он проживает постоянно. Третьим избранником артистки стал Игорь Бухаров, с которым она была знакома около 20 лет. Лариса Гузеева отметила, что для нее муж является еще и другом, с которым после страсти остается духовное родство. В возрасте 40 лет актриса родила дочь Ольгу Бухарову, которая появилась на свет путем кесарева сечения.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологодской области утонула девушка, спасавшая ребенка в незаконно вырытом канале22:22Определился подрядчик по расчистке озера Алебашево в Тюмени за 67 млн22:20Жители бурятского поселка обвиняют компанию, связанную с «Ростехом», в пытках и угрозах22:17Полковник Захарченко пожаловался, что уже два месяца не может постричься в СИЗО22:15Ученые рассказали о влиянии диеты на риск возникновения вагинальных инфекций22:01Елена Темникова — Говорила, новый клип21:49В Киеве пикетируют посольства стран, поддержавших возврат РФ в ПАСЕ20:49Социологи назвали самые "агрессивные" города России20:42Очередной прорыв: Мосэнергосбыт повышает тарифы с 1 июля 2019 года20:15Кипрскому маньяку дали семь пожизненных сроков20:07Как фашисты: обстрелами ВСУ сожжено 2 гектара пшеницы в ДНР (ВИДЕО)19:49Украинских военнопленных моряков в РФ могут приговорить к шести годам тюрьмы19:36Против жителя Ямала, грозившего зарубить мэра Нового Уренгоя, возбудили уголовное дело19:15Россия, испугалась?: Бродвей задумал «страшную месть»19:07Врио губернатора Курганской области выступил на форуме «Утро» в Тюмени. Репортаж19:00«Рифей» попросит полицию найти того, кто устроил свалку с фото на прямой линии Путина18:57