Показать меню
23 май 01:14Культура

Valve сделает собственные "шахматы" на основе "Dota 2"

Valve сделает собственные "шахматы" на основе "Dota 2"

Компания Valve приступает к разработке собственной версии шахматного симулятора, похожего на популярный мод Dota Auto Chess, созданный китайскими разработчиками из студии Drodo. Об этом сообщается в официальном блоге.

"Если вы похожи на нас, вы провели большую часть последних шести месяцев, играя в Dota Auto Chess. И если вы внимательно следили за Valve, вы знаете, что обычно происходит дальше: мы сыграем во что-то, что нам нравится, или встретим людей, которые нас вдохновляют, а затем пытаемся выяснить, как нам поработать вместе. Поэтому в феврале мы привезли команду Drodo из Китая, чтобы поговорить о будущем Dota Auto Chess и посмотреть, захотят ли они сотрудничать непосредственно с нами. У нас были плодотворные переговоры, но мы пришли к выводу, что Valve и Drodo не могут работать непосредственно друг с другом по целому ряду причин. В итоге мы договорились, что каждый из нас будет создавать свою собственную автономную версию игры и поддерживать друг друга в полной мере". - говорится в официальном заявлении по этому поводу.

Отметим, что кастомная игра Dota Auto Chess появилась в "Dota 2" январе 2019 года

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: kinonews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bahh Tee — Bahh Tee, новый клип02:29Пять изменений с телом требуют немедленного обращения к врачу02:21Оля Полякова показала «беременный» животик02:07Павел Данилин: Для устранения источников загрязнения воздуха в Очаковской промзоне нужна воля правоохранительных органов02:00Лунный день сегодня 18 сентября 2019 года01:56Mazda на автосалоне в Токио представит собственный электромобиль01:42Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!01:28Папарацци путают знаменитых детей!01:28Ученые назвали продукты для здоровой печени01:00Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским00:56Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"00:49Отец росгвардейца, который вывихнул плечо при задержании Павла Устинова, вступился за сына00:40Жители Петербурга потребовали отменить результаты выборов и отправить Беглова в отставку00:37Обвиняемым в вымогательстве 85 млн рублей продлили арест и предъявили новые обвинения00:35Российские пограничники задержали более 80 граждан КНДР в Японском море00:32Сноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябре00:30