Показать меню

Подготовка к праймериз севастопольских "единороссов" – обманчивая тишина

В городе федерального значения все споры вокруг партийного списка происходят исключительно "под ковром". Предвыборные тайны вокруг персоналий будущих парламентариев – в материале ИА FederalCity. 

Полсотни выборщиков готовы голосовать, однако список "единороссов" пока, видимо, не готов. Его состав еще утверждается, однако все это делается тихо, в формате "междусобойчика. Широкие массы избирателей далеки от процесса, им уготована судьба выбрать и проголосовать.  

Похоже, что единственное место, где еще кипят страсти, это Телеграм.  

Подготовка к праймериз севастопольских "единороссов" – обманчивая тишина

                        Скриншот тг-канала t.me/apostolaki_the_cat. 

Главная интрига плетется вокруг экс-спикера заксобрания Алексея Чалого и его представительства в партийном списке "единороссов". С одной стороны, он был бы не прочь повторить свой успех образца 2014 года, однако сейчас на дворе 2019-й. 

Непонятна позиция и нынешнего руководства регионального отделения "Единой России". С одной стороны, у них есть свои списки, подготовленные функционерами из "Партии Регионов" – с проверенными еще с украинских времен кандидатами. С другой, хотелось бы использовать и авторитет первого губернатора Севастополя Алексея Чалого.  

Народная мудрость гласит – за двумя зайцами погонишься, не светит поймать ни одного. Но закаленные севастопольские политики верят в свои скоростные качества. 

                      Скриншот тг-канала t.me/apostolaki_the_cat.

Если вспомнить праймериз образца 2016 года, когда в Севастополе выбирали представителей в Госдуму, то шума в региональных СМИ было очень много. Сейчас, честно говоря, тишина.

Надеемся, что это к лучшему – а на что еще остается надеяться? 

            Голосование в Севастополе. Фото: севлайф.ру. 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07