Показать меню
22 май 16:56Общество

Пензенские полицейские накрыли наркопритон

Правоохранителями были задержаны три человека.

На улице Минской в Пензе сотрудники полиции накрыли наркопритон, который располагался в квартире. Правоохранители задержали троих человек. Выяснилось, что хозяин жилища ранее уже был судим за сбыт наркотиков. Во время осмотра в помещении были обнаружены предметы, с помощью которых изготавливался дезоморфин.

В пресс-службе управления МВД России по Пензенской области сообщили, что по факту произошедшего заведено уголовное дело. Владелец квартиры может угодить за решетку на срок до четырех лет. Двум посетителям притона грозит «административка», предусматривающая штраф или арест на 15 суток.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журова предостерегла российских туристов от поездок в Турцию во время пандемии коронавируса19:10Как пролайферы в США и России борются с абортами19:10В Петербурге впервые в 2020-м году зафиксирован рост заявок на продажу комнат19:01Рашид Рахимов посетил новый офис «Спартака»19:00DassaultSystèmes и BouyguesConstruction объединяют усилия для преобразования строительной отрасли19:00В Москве по делу о преднамеренном банкротстве задержали проректора МГУ18:30В Тюмени в ДТП автобуса, грузовика и «Газели» пострадали четыре человека18:30МУГИСО снова выставило на торги санаторий «Курьи»18:30Добкин: Янукович в РФ гримируется так, что его никто не узнает18:20Липчанам под видом налоговиком присылают «вирусные письма»18:10В Липецке не будет воды и света: адреса на 6 августа18:10#lipetsklike. Энергетическое фото дня18:10После действий силовиков популярность идеи возврата выборов в Екатеринбурге резко выросла18:00В Богдановиче по подозрению в махинациях с землей задержали главу города18:00