Показать меню

Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе


Выяснилось, что строительство трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе планируется закончить в 2023 году.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Об этом Строительству.RU сообщил заместитель руководителя департамента строительства столицы Петр Аксенов.
Со слов Аксенова, самые сложные участки трассы уже проложены, в данный момент идет строительство развязок и тоннелей. Сама трасса будет сдаваться определенными частями (участками).

Кроме того, Аксенов высказал: «В будущем планируется соединить новую трассу с Юго-Восточной хордой. Данный проект позволит обеспечить жителям ТиНАО связь с хордовым кольцом и улучшит транспортную ситуацию как в ТиНАО, так и на юге Москвы.

 

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве в рамках строительства Юго-Восточной хорды разрыли ямы в метре от жилого дома17:40Продавец-кассир нажаловалась на то, что ей платили зарплату ниже «минималки»17:30Липецк на все лето отменили полеты в Крым17:30УМВД: «Не оставляйте детей дома одних, они выпадают из окон»17:30В Липецкой области клещи покусали 1416 человек17:10Экс-игрок «Липецка» будет получать в Челябинске 5 миллионов рублей за сезон17:10#lipetsklike. Грозное фото дня17:10Кислицына претендует на должность нижегородского омбудсмена по правам человека17:00Озвучены имена кандидатов в депутаты думы Нижнего Новгорода от «Единой России»17:00Стало известно, какие нижегородские больницы закрыты на карантин по COVID-1917:00ЧП в Норильске: воды реки в Красноярском крае окрасились в кровавый цвет (ФОТО, ВИДЕО)16:40Пескова спросили, смогут ли жители Донбасса голосовать за изменение Конституции РФ16:40На Украине разрабатывают «секретную стратегию деоккупации Крыма»16:40Дом Кюхельбекера в Кургане решил купить бизнесмен, депутат гордумы16:30