Показать меню

В Зауралье задержали мужчину, ловившего сетями рыбу на озере в природном заказнике

В Зауралье задержали мужчину, ловившего сетями рыбу на озере в природном заказникесайт УМВД РФ по Курганской области

В Курганской области задержали мужчину, который сетями ловил рыбу на территории государственного природного заказника на озере Казанское, сообщает пресс-служба УМВД РФ по региону. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 256 УК РФ («Незаконная добыча водных биологических ресурсов»).

По данным полиции, в дежурную часть ОМВД России по Далматовскому району от сотрудников отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Курганской области поступило сообщение о незаконной добыче водных биоресурсов.

Выехав на место происшествия, полицейские задержали жителя города Далматово, который на лодке собирал заранее расставленные в водоеме рыболовные сети.

сайт УМВД РФ по Курганской области

Сотрудники полиции изъяли у него девять сетей и незаконный улов — карасей, общим весом свыше 43 килограммов. Ущерб от противоправных действий составил более 100 тыс. рублей.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17