Показать меню
22 май 07:42Общество

«Ремонт дороги по-русски!». В Тамале Пензенской области часть тротуара засыпали кирпичами

Местная жительница сделала несколько кадров и выложила их в Сеть.

Жительница Тамалы Пензенской области возмущена состоянием тротуаров в своем поселке. В сообществе «Тамала | News» социальной сети «ВКонтакте» размещены снимки пешеходной дорожки, которая идет вдоль проезжей части.

Судя по ним, тротуар завален грязью, собранной с дороги, а на некоторых участках вместе бордюра насыпаны кирпичи. Часть из них уже успела разлететься по дороге.

«Ремонт дороги по-русски!». В Тамале Пензенской области часть тротуара засыпали кирпичами

«Ремонт дороги по-русски! Здорово, правда? Ямы на дороге залатали, а всю грязь на тротуар спихнули! И это уже не первый раз. Его уже скоро совсем не видно будет. Вот интересно, не жалко нашей администрации денег, которые вбухали в прошлом году в эти тротуары? Нет, не вбухали! Закопали! Да что там администрация... Работники, которые дорогу ремонтировали, совсем не видели, что делали? В своем родном поселке! Нет, в своей родной деревне, потому что поселком (тем более, городского типа) Тамала с таким подходом к делу никогда не станет», - возмущенно написала автор поста в сообществе.

Читайте также о том, что в Пензе временно изменится схема дорожного движения.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дела против Порошенко напоминают времена Януковича, - Пайфер21:30Самолет или газопровод: МЧС прокомментировало произошедшее в Дзержинске21:20Эксперты назвали самый популярный смартфон у жителей России21:20Директора борской школы осудят за халатность21:20Липецкие спасатели за день вытащили из воды шесть тонущих мужчин21:10«Набеги» воров на садовые домики и гаражи фиксируют в Липецкой области21:10Липецких поставщиков школьного питания обвинили в сговоре21:10Великобритания ввела санкции против 25 россиян, включая главу СКР Бастрыкина21:00ФАС запретила властям в ХМАО заключить контракт на стройку спорткомплекса за ₽1,3 млрд21:00Опальный отец Сергий ответил на отрытое письмо митрополита Кирилла21:00Зеленскому продиктовали пять сценариев поведения на переговорах «нормандской четвёрки», — глава СНБО20:30Готовы стрелять: Ярош и Кива обменялись угрозами (ВИДЕО)20:30«Сила добра»: МИД Британии прокомментировал новые санкции против России20:30Как получить гражданство России. Инструкция20:20
Популярные новости