Показать меню

В московском метро назвали причину аварии, из-за которой парализована «желтая ветка»

В московском метро назвали причину аварии, из-за которой парализована «желтая ветка»Из Twitter «Московского метро»

В Мосметро назвали причину аварии, из-за которой сегодня, 21 мая, вечером приостановлено движение по Солнцевской линии.

«Основная причина — потеря напряжения в контактной рельсе. Ремонтные службы метро уже работают над устранением», — сообщается в официальном Twitter Московского транспорта.

Информацию о задымлении в организации опровергли, добавив, что угрозы для пассажиров нет.


СМИ: больше тысячи человек застряли в трех поездах в московском метро

По данным Baza, в тоннеле около станции Шелепиха лопнул контактный рельс, от которого питаются поезда.

По данным источника «Интерфакса», всего в трех поездах, застрявших в тоннеле на Солнцевской линии столичного метро, находится более тысячи человек. В Мосметро сообщили, что уже эвакуировали людей из первого вагона.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под Батуми в ДТП погибли две женщины и ребенок01:50Несколько полос МКАД перекрыли из-за ДТП с участием двух авто01:50Упрощена процедура получения пособий опекунами01:50На Украине строители «закатали» реку в асфальт (ВИДЕО)01:10СРОЧНО: по ОМОНу бьют фейерверками, машиной сбит силовик (ВИДЕО)01:10Что происходит? — Секретная служба резко увела Трампа с пресс-конференции в Белом доме (ВИДЕО)01:10Взрыв цистерны с газом в Волгограде попал на видео00:40Состояние Ефремова резко ухудшилось00:40В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"00:40Липчанин из-за сорванного свидания придумал историю об избиении в отделе полиции00:20В Липецке водителям на ул. Космонавтов придется набраться терпения00:20В Липецке не будет света и воды: адреса на 11 августа00:2032 российских СМИ потребовали, чтобы власти Белоруссии освободили журналистов из РФ00:10Лукашенко о протестующих в Белоруссии: «Обкуренные, пьяных много, с наркотиками»00:10