Показать меню

Формат переговоров с Россией украинцы определят на референдуме, — глава АП

Формат переговоров с Россией украинцы определят на референдуме, — глава АП

Назначенный сегодня глава Администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский хочет провести референдум с определением формата переговоров с Россией.

Граждане страны сами должны выбрать, в каком формате будут вестись переговоры с Россией, заявил новый глава АП в украинском телеэфире вечером 21 мая.

Кроме того, в этом же эфире Богдан подтвердил озвученную ранее информацию о том, что кандидатура экс-министра финансов Данилюка рассматривается на пост главы СНБО.

Загрузка...
Автор: krislurVor По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как правильно купить б/у автомобиль и не пожалеть об этом. Инструкция22:17Апгрейд японских F-15J позволит сбивать Cу-35 - СМИ22:17"Набор из ИКЕА". В Мосгордуме на круглом столе раскритиковали концепцию благоустройства "Кусково" от департамента капремонта22:14«Фотожаберы» посмеялись над Трампом и «собакой, убившей аль-Багдади»22:12Что пишут в Телеграме: 5 декабря22:10ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети стали добровольцами22:08Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)22:07Без страха: как в Сирии погибли медсёстры армии России (ФОТО)22:07Организатор «убийства» Бабченко сбежал в Израиль и даст показания против Порошенко22:07До Зеленского дозвонился пранкер Лексус (ВИДЕО)22:07«Ни на что не хватает»: украинский министр пожаловался на зарплату (ВИДЕО)22:07Заложники системы: смогут ли власти Нижнего выполнить план по строительству детсадов21:42Зимнее благоустройство Гребного канала может сказаться на качестве работ — ОНФ21:42На санитарную авиацию в Нижегородской области потратят 120 млн рублей21:42Лебедев: в рекламе долевого строительства надо говорить про рискованное вложение21:42Чубайс рассказал о перспективах развития рынка возобновляемой энергетики21:42