Показать меню
18 май 17:23Общество

В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву

В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву

Виктора Ананьева из деревни Казанка Архангельского района оштрафовали на 500 рублей. Такое решение суд вынес после обращения в инстанцию администрации поселения. Чиновники сочли, что трава на участке Ананьева слишком высокая и это создаёт пожароопасную ситуацию.

Как передаёт телеканал НТВ, мужчина в 1977 году попал под поезд и потерял руку и обе ноги. С тех пор он редко выходит из дома. Виктор живет один. «За мной закреплен соцработник, но он полгода не приходит ко мне», — заявил Ананьев.

В СКР заинтересовались ситуацией со штрафом. «В настоящее время следователям предстоит опросить пострадавшего и должностное лицо администрации сельского поселения, составившее протокол об административном правонарушении, истребовать копии административного материала, а также провести иные первоначальные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СУ СКР по республики Башкортостан.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, когда Кокорин и Мамаев могут выйти из колонии по УДО16:28В ДТП в Дубае погибла россиянка, еще три травмированы16:14Басурин сделал срочное заявление по боям под Иловайском16:00Будь как звезда: пять лучших осенних аутфитов от Кейт Мидлтон, Рианны и других звездных красоток15:49Нашла своего Гарри: бывшая девушка принца Гарри обручилась с его тезкой15:49Православные активисты раздели новосибирца, оскорбившись его футболкой15:37Курган снова попал в рейтинг шумных городов России15:35Курганский суд оштрафовал активиста за песню про Путина15:33В Екатеринбурге проведут публичные слушания для переноса храма, мешающего трамвайной ветке15:30Отстраненный вице-мэр Нижнего Тагила заявил, что глава города учинил над ним расправу15:28Родственник осужденного из ишимской ИК-6 сообщил об истязаниях в колонии15:25«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы15:07"Бездомные меня приняли за своего": опустившийся Панин ночует с бутылкой прямо на улице14:56Запоры являются признаком смертельных болезней – Учёные14:44«ВСУшник» застрелил соседа по общежитию (ФОТО)14:35Офис президента собирает совещание по новому энергорынку и подготовке к зиме14:28