Показать меню
17 май 16:00Общество

Житель Пензенской области совком нанес смертельный удар односельчанину

Мужчина в момент совершения преступления был пьян.

В июне прошлого года 37-летний житель села Махалино поругался с односельчанином. Мужчина схватился за металлический совок и ударил знакомого им по голове. Спустя недолгое время потерпевший скончался от полученной травмы.

В пресс-службе Кузнецкого районного суда сообщили, что свою вину злоумышленник не признал. Однако в ходе расследования его вина была доказана. Как стало известно, при вынесении наказания учитывалось, что у подозреваемого есть двое маленьких детей. В итоге он был приговорен к семи годам колонии строгого режима. Также ему придется оплатить компенсацию морального вреда в размере полумиллиона.

Другие новости вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, какие нижегородские больницы закрыты на карантин по COVID-1917:00ЧП в Норильске: воды реки в Красноярском крае окрасились в кровавый цвет (ФОТО, ВИДЕО)16:40Пескова спросили, смогут ли жители Донбасса голосовать за изменение Конституции РФ16:40На Украине разрабатывают «секретную стратегию деоккупации Крыма»16:40Дом Кюхельбекера в Кургане решил купить бизнесмен, депутат гордумы16:30Актер, сыгравший «гей-маму» в ролике про Конституцию, выступает против поправок16:30Лебедев снялся в ролике RT, призвав голосовать за поправки к Конституции, которые ругал16:30Мэрия Москвы предлагает москвичам стучать друг на друга15:50В Петербурге все-таки построят ТРЦ у метро – вопреки протестам местных жителей15:50Закрытие свалки в Ленобласти спровоцировало замусоривание лесов15:50Ермак назвал базовое условие для разведения сил на Донбассе15:40Формула-1 объявила о первых гонках сезона15:40Вторая волна коронавируса в Украине: Минздрав дал прогноз15:40Правительство разработало план по восстановлению доходов россиян15:30
Популярные новости