Показать меню

Путин заявил на медиафоруме ОНФ, что и СМИ, и власть должны ценить конструктивную критику

Путин заявил на медиафоруме ОНФ, что и СМИ, и власть должны ценить конструктивную критикуПресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин принял участие в пленарном заседании медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», организованном Общероссийским народным фронтом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Во время дискуссии он сравнил работу журналистов и работу правительства, потому что и тем и другим нередко приходится работать под шквалом критики.

После вступительного слова главы государства выступила зампредседателя Госдумы, член центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева, которая заявила, что журналистам тяжело работать в регионах. « Мы много лет, практически шесть лет, вместе с журналистами занимаемся исполнением вашего прямого поручения — контролем указов и поручений. Хочу сказать, что сегодня стоит суперамбициозная задача, а нас, журналистов, в регионах не очень любят, не все любят критику, но на самом деле мы справимся, мы ваша команда», — сказала она.

Путин перебил ее комментарием: «Не любит никто. Может быть, любят, но только очень умные люди, нацеленные на реальный результат […] В работе правительства очень часто так происходит — когда мы говорим, что нужно принимать непопулярные решения. Но они нужны часто стране, региону, муниципалитету нужны. Понятно, что может что-то не нравиться, но надо набраться мужества это сделать, если мы действительно любим то дело, которому мы служим».

По его словам, конструктивная критика помогает оценить усилия, сделать выводы из того, что не получилось, вскрыть ошибки. Глава государства подчеркнул, что критику не обязательно любить, нужно оценивать ее эффективность.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
От обязательных работ до 10 лет тюрьмы: в Екатеринбурге вынесен приговор в отношении банды мошенников и вымогателей22:49Пособия по безработице стали гораздо ниже прожиточного минимума22:28Charli XCX and Christine and the Queens — Gone, новый клип22:21Захваченный иранскими военными британский танкер направился к Ирану22:16Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:07Фигуранту дела «Нового величия» Ребровскому вызвали скорую помощь в зал суда21:30После провала на выборах МГД Навальный решил шантажировать главу МГИК21:28Петербургский центр профилактики ВИЧ оштрафовали на 300 тыс. по закону об «иноагентах»21:28Минтруд удалил прогноз о резком росте числа безработных предпенсионного возраста21:25Ливинский представил Кондратьеву нового руководителя «Россети Кубань»21:21Владимир Путин прилетел в Магнитогорск21:18Американский специалист рассказал, чем Марс пугает человечество21:15На Магнитогорском меткомбинате с участием Путина запустили новое производство21:07Доктор Комаровский назвал опасное время пребывания на солнце21:01США пригрозили сбивать иранские беспилотники при приближении к американским кораблям20:56Шнуров обвинил телеведущую Ксению Собчак в использовании гострайтера20:36