Показать меню

Путин заявил на медиафоруме ОНФ, что и СМИ, и власть должны ценить конструктивную критику

Путин заявил на медиафоруме ОНФ, что и СМИ, и власть должны ценить конструктивную критикуПресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин принял участие в пленарном заседании медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», организованном Общероссийским народным фронтом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Во время дискуссии он сравнил работу журналистов и работу правительства, потому что и тем и другим нередко приходится работать под шквалом критики.

После вступительного слова главы государства выступила зампредседателя Госдумы, член центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева, которая заявила, что журналистам тяжело работать в регионах. « Мы много лет, практически шесть лет, вместе с журналистами занимаемся исполнением вашего прямого поручения — контролем указов и поручений. Хочу сказать, что сегодня стоит суперамбициозная задача, а нас, журналистов, в регионах не очень любят, не все любят критику, но на самом деле мы справимся, мы ваша команда», — сказала она.

Путин перебил ее комментарием: «Не любит никто. Может быть, любят, но только очень умные люди, нацеленные на реальный результат […] В работе правительства очень часто так происходит — когда мы говорим, что нужно принимать непопулярные решения. Но они нужны часто стране, региону, муниципалитету нужны. Понятно, что может что-то не нравиться, но надо набраться мужества это сделать, если мы действительно любим то дело, которому мы служим».

По его словам, конструктивная критика помогает оценить усилия, сделать выводы из того, что не получилось, вскрыть ошибки. Глава государства подчеркнул, что критику не обязательно любить, нужно оценивать ее эффективность.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:07Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь13:49В Нижнем Новгороде кафе сбрасывало сточные воды в Волгу13:42Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе13:35Совет Федерации лишил полномочий арестованного Арашукова13:28Подросток, подозреваемый в поджоге церкви в Кондопоге, признан невменяемым13:22В Кремле отреагировали на инициативу Зеленского о референдуме12:59Самый редкий Знак Зодиака12:42Куда правильно спать головой по фэн-шуй12:42Заговоры на убывающую Луну12:42Россиянина, забравшегося на Эйфелеву башню, отправили в психбольницу12:35Липецкие школьники занимаются научными исследованиями12:14Посол Венесуэлы в Италии ушел в отставку из-за бедности12:07Украина проведет референдум о переговорах с Россией12:0095 лет со дня рождения Шарля Азнавура11:56Арашукова, обвиняемого в организации двух убийств, лишили статуса сенатора из-за не поданной декларации о доходах11:49