Показать меню

В ДТП под Нижними Сергами погибли участковый, его жена и сын

В ДТП под Нижними Сергами погибли участковый, его жена и сынФото с места ДТП предоставлено В.Н. Горелых

Утром 16 мая на 238-м км автодороги Пермь — Екатеринбург недалеко от города Нижние Серги произошла авария, в которой погибли 38-летний участковый уполномоченный полиции города Красноуфимска Дмитрий Никитин, его супруга и сын 2007 года рождения. Об этом сообщил пресс-секретарь областного управления МВД Валерий Горелых.

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что старший лейтенант полиции находился за рулем личного автомобиля „Лада Гранта“. У него был выходной день, и он был без форменного обмундирования, вез семью в Екатеринбург в одно из медицинских учреждений. Трагедия произошла во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами. Впереди „Лады“ находился УАЗ, а за ней двигался КамАЗ. По одной из отрабатываемых версий, водитель грузовика, возможно, отвлекся на мгновение и допустил столкновение с впереди находившимися транспортными средствами», — рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка.

По его словам, удар был настолько сильным, что пассажирка УАЗа с травмами доставлена в больницу, где сейчас ей врачи оказывают необходимую медицинскую помощь, а участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте.

Полковник Горелых от лица ГУ МВД по Свердловской области выразил искренние слова соболезнования всем, кто знал погибших. По его данным, из Екатеринбурга по месту жительства семьи полицейского выехали психологи областного управления, чтобы поддержать родных и близких коллеги. Руководством Красноуфимского ОВД принято решение об оказании помощи в организации похорон.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?05:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе05:00В мае в России зафиксировали спрос на командировки04:40В Москве полиция задержала загорающих на крыше банка людей04:40Опрос: четверть россиян не верят в пандемию COVID-1904:40Чужая доля: за что футболисты получают миллионы и почему это нормально04:10Футболист сборной России связал спортивную агрессию с жизнью в Чечне04:10В Северную Осетию прибыли московские врачи для помощи в борьбе с COVID-1904:10Липецкие детские лагеря почти готовы к приему отдыхающих04:00Липецким родителям вернут деньги за школьное питание04:00«Тайм-код» года жизни липчанина Андрея Башлаева после ДТП в Доминикане04:00Судьба соглашения о военных объектах России: Белоруссия усилит безопасность Европы03:20Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории03:20Донбасс и генералиссимус: Городу Сталино — памятник Сталину! (ФОТО)03:20