Показать меню

Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание


собянин

Отдел полиции по району Очаково-Матвеевское на западе столицы получил новое здание, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Трехэтажную новостройку с подземным этажом возвели на Очаковском шоссе, д. 24, стр. 1 за два года.

«Вы находитесь на передовой, и очень важно, чтобы хорошие условия были созданы и для вас, и для граждан, с которыми вы работаете. Мы уже построили 14 зданий для отделов полиции, еще 15 строится, остальные мы ремонтируем и реконструируем. Но таких зданий, как это, очень мало. Я в актовый зал зашел – подумал, что в концертный попал. Поздравляю вас с новосельем», – сказал С. Собянин.

В новостройке созданы комфортные условия для 174 сотрудников. Раньше они занимали небольшое здание на ул. Большая Очаковская, д. 16А и первые этажи жилых домов № 14 и № 22. Площадь отдела составляла лишь 1,3 тыс. кв. метров, этого не хватало для полноценной эффективной работы. 

Новый корпус возвели по индивидуальному проекту с учетом специфики работы полиции. Здесь предусмотрены помещения для структурных подразделений полиции – штаб, дежурная часть, кабинеты руководства, подразделение криминальной полиции.

Есть зал собраний на 150 мест с мультимедийным комплексом, стрелковый тир, спортзал, столовая и встроенный гараж на 17 машин.

В новом здании работает система выявления диверсионно-террористических средств. Она включает пункты досмотра на входах и на въездах на территорию ОМВД, металлодетекторы, рентгено-телевизионный интроскоп, ионно-дрейфовые детекторы взрывчатых веществ, устройство локализации взрывоопасных предметов, установка радиационного контроля, дозиметры-радиометры.

Территорию вокруг благоустроили. Во дворе здания установили спортивную площадку для сотрудников.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года03:35Более 30 тысяч человек посетили первый день фестиваля "Таврида-АРТ"02:14В России будут отслеживать людей по силуэту01:49Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечеть01:33Deutsche Bank оштрафовали на $16 млн за устройство на работу родни российских чиновников01:31В ХМАО во время капремонта частично обрушилась крыша пятиэтажки01:26Сахалинца будут судить за продажу песка с дальневосточного гектара01:24Хоккеист Кузнецов, дисквалифицированный за кокаин, лишился бронзовой медали ЧМ-201901:21В Житомире прошел гей-парад: гомосексуалисты подрались с полицией (ФОТО, ВИДЕО)01:14В Твери мотоциклист попал в ДТП и лишился пальцев00:21Заслуженный бодибилдер умер в Москве после тренировки в клубе00:07Президент группы Всемирного банка встретился с руководством НБУ23:56«Хоккей без границ» – лучший онлайн-магазин экипировки для хоккея23:48Владимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестов23:45Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"23:28В России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕС23:23