Показать меню
16 май 14:28Общество

Сына ингушского депутата-единоросса арестовали по подозрению в терроризме

Сына ингушского депутата-единоросса арестовали по подозрению в терроризме

Сына члена фракции «Единая Россия» в Народном собрании Ингушетии Закрия Мамилова арестовали по уголовного делу о терроризме. Об этом сообщил сам депутат, передает «Интерфакс».

Его сына арестовали на два месяца по подозрению в совершении преступления по статье 205 УК РФ (террористический акт). Сейчас он находится в СИЗО в городе Кашира. Обжаловать меру пресечения не удалось.

«С ним <на стройке — прим. The Insider> работали люди разных национальностей, в том числе узбеки, таджики. В ходе обыска 29 апреля силовики не нашли у него ничего запрещенного», — рассказал парламентарий.

По словам Мамилова, по этому делу были задержаны еще несколько человек.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:07Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь13:49В Нижнем Новгороде кафе сбрасывало сточные воды в Волгу13:42Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе13:35Совет Федерации лишил полномочий арестованного Арашукова13:28Подросток, подозреваемый в поджоге церкви в Кондопоге, признан невменяемым13:22В Кремле отреагировали на инициативу Зеленского о референдуме12:59Самый редкий Знак Зодиака12:42Куда правильно спать головой по фэн-шуй12:42Заговоры на убывающую Луну12:42Россиянина, забравшегося на Эйфелеву башню, отправили в психбольницу12:35Липецкие школьники занимаются научными исследованиями12:14Посол Венесуэлы в Италии ушел в отставку из-за бедности12:07Украина проведет референдум о переговорах с Россией12:0095 лет со дня рождения Шарля Азнавура11:56Арашукова, обвиняемого в организации двух убийств, лишили статуса сенатора из-за не поданной декларации о доходах11:49