Показать меню
16 май 13:43Экономика

Этикетки на упаковку продуктов питания заказать в Москве

Этикетки продуктов занимают наибольшую долю в общей массе рекламно-информационных наклеек на упаковку товаров народного потребления. Это объясняется двумя факторами – активным покупательским спросом и коротким сроком хранения продуктов, что обуславливает высокий товарооборот.

Заказы на производство этикеток на пищевую продукцию принимает типография «Флекс-Принт».

Территориально компания находится в Москве, но принимает и с высоким качеством исполняет заявки от клиентов из всех регионов РФ – организация оперативной доставки тиража по указанному заказчиком адресу входит в стоимость услуги.

Особенности производства пищевых этикеток

Любая этикетка – это важная составляющая маркетинговой политики производителя. При выборе из нескольких конкурентных предложений покупатель зачастую на подсознательном уровне отдает предпочтение товарам с более качественным, эффектно и креативно выполненным дизайном.

Но если степень сложности декоративных решений наклейки определяет лишь хороший вкус и практическая целесообразность, то ряд ее технических параметров зависит от требований законодательства и практических потребностей клиентов. Этикетка должна:

  • соответствовать установленным санитарно-гигиеническим и экологическим стандартам, гарантирующим безопасность ее применения. Это относится и к базовому материалу, и к характеристикам использованных красок;
  • быть устойчивой к температурным колебаниям, воздействию влаги и жиров;
  • удобной в применении – это в наибольшей степени отличает самоклеящиеся этикетки в рулонах.

Предложения типографии «Флекс-Принт»

Благодаря передовому техническому оснащению производственной базы компания «Флекс-Принт» в полной мере использует возможности флексографической печати. Компания выполняет заказы на изготовление развернутого ассортимента этикеток продуктов питания на бумажных или полимерных носителях:

  • для товаров алкогольной группы;
  • на упаковку скоропортящихся товаров, полуфабрикатов, продуктов глубокой заморозки;
  • на бутылки безалкогольных напитков – соков, минеральной воды;
  • для упаковок консервов, бакалеи, соусов, приправ и т.д.

Главные преимущества «Флекс-Принт» – оказание полного комплекса услуг, включая разработку оригинального дизайна и быструю доставку (подробнее о доставке читайте тут), безупречное качество продукции, оперативность и доступные цены.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01Увеличилось количество пострадавших в ДТП в Перми19:49Бывший высокопоставленный сотрудник Тобольского ГИБДД погиб в ДТП на трассе19:40В Хабаровске экстренно сел пассажирский самолет. СК проводит проверку19:37В Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажки19:35При пожаре в гостинице в Одессе погибли 8 человек19:35В Перми автобус врезался в здание: один человек погиб, 22 пострадали19:33В Петербурге задержали активистку с одиночным пикетом19:30В Донецке члены НВФ закрывают пункты обналичивания денег19:22Илон Маск предлагает нанести ядерный удар по Марсу18:44