Показать меню
16 май 13:43Экономика

Этикетки на упаковку продуктов питания заказать в Москве

Этикетки продуктов занимают наибольшую долю в общей массе рекламно-информационных наклеек на упаковку товаров народного потребления. Это объясняется двумя факторами – активным покупательским спросом и коротким сроком хранения продуктов, что обуславливает высокий товарооборот.

Заказы на производство этикеток на пищевую продукцию принимает типография «Флекс-Принт».

Территориально компания находится в Москве, но принимает и с высоким качеством исполняет заявки от клиентов из всех регионов РФ – организация оперативной доставки тиража по указанному заказчиком адресу входит в стоимость услуги.

Особенности производства пищевых этикеток

Любая этикетка – это важная составляющая маркетинговой политики производителя. При выборе из нескольких конкурентных предложений покупатель зачастую на подсознательном уровне отдает предпочтение товарам с более качественным, эффектно и креативно выполненным дизайном.

Но если степень сложности декоративных решений наклейки определяет лишь хороший вкус и практическая целесообразность, то ряд ее технических параметров зависит от требований законодательства и практических потребностей клиентов. Этикетка должна:

  • соответствовать установленным санитарно-гигиеническим и экологическим стандартам, гарантирующим безопасность ее применения. Это относится и к базовому материалу, и к характеристикам использованных красок;
  • быть устойчивой к температурным колебаниям, воздействию влаги и жиров;
  • удобной в применении – это в наибольшей степени отличает самоклеящиеся этикетки в рулонах.

Предложения типографии «Флекс-Принт»

Благодаря передовому техническому оснащению производственной базы компания «Флекс-Принт» в полной мере использует возможности флексографической печати. Компания выполняет заказы на изготовление развернутого ассортимента этикеток продуктов питания на бумажных или полимерных носителях:

  • для товаров алкогольной группы;
  • на упаковку скоропортящихся товаров, полуфабрикатов, продуктов глубокой заморозки;
  • на бутылки безалкогольных напитков – соков, минеральной воды;
  • для упаковок консервов, бакалеи, соусов, приправ и т.д.

Главные преимущества «Флекс-Принт» – оказание полного комплекса услуг, включая разработку оригинального дизайна и быструю доставку (подробнее о доставке читайте тут), безупречное качество продукции, оперативность и доступные цены.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве четвертый день подряд пытаются сорвать ЛГБТ-кинофестиваль19:56Губернатор Пензенской области предложил создавать доступную среду для жизнедеятельности инвалидов19:54Илон Маск в 2018 году стал самым высокооплачиваемым из глав компаний США19:09Патриарх Кирилл: РПЦ строит по три храма в сутки19:07В ВОЗ игроманию и переутомление признали психическими расстройствами19:06Фонд святой Екатерины восстановил газон после протестов в сквере у Театра драмы19:01Правозащитники сообщили о гибели заключенного после пыток в СИЗО в Ярославской области18:59Шнуров ответил на высказывание патриарха Кирилла про строительство трех храмов в сутки18:56Эксперты устроили обзор наушников OnePlus Bullets Wireless 218:21Dimitri Vegas and Like Mike — Best Friend's Ass, новый клип17:56Тимати публично извинился перед покойным Децлом17:49«Урал» финиширует на десятой строчке в турнирной таблице Чемпионата России17:00Коломойский призвал Зеленского взять пример с Греции и объявить дефолт по внешним долгам16:59Игромания и переутомление официально признаны психическими расстройствами16:42Министра образования Аджарии уволили из-за российских флагов на фестивале в Батуми16:35Россия отреагировала на угрозы "гамбургскими санкциями"16:28