Показать меню
16 май 10:47Экономика

Транспортно-логистическая компания «Альдетранс» – доставка грузов «под ключ»

Доставка грузов из заграницы всегда сулит множество проблем не только с самой организацией перевозки, но и с таможенным оформлением. Транспортно-логистическая компания «Альдетранс» осуществляет доставку грузов «под ключ» уже более 10 лет. Детально ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг можно на официальном сайте компании aldetrans.ru.

Приобретая любую продукцию, товары, технику или механизмы на международном рынке, частным предпринимателям и крупным компаниям необходимо каким-то образом осуществить их доставку к месту назначения. Можно конечно самостоятельно попробовать оформить перевозку, но самый простой и надежный способ ­– это обратиться в транспортно-логистическую компанию «Альдетранс». Для удобства клиентов специалисты компании осуществляют бесплатные консультации по любым вопросам доставки грузов.

Качественные и безопасные перевозки

Вот краткий перечень основных преимуществ сотрудничества с логистической компанией «Альдетранс»:

  • Компания «Альдетранс» работает на рынке международных перевозок более 10 лет.
  • Специалистами логистической службы уже давно проработаны все возможные варианты доставки грузов в любую часть страны.
  • Минимальные затраты и самая быстрая доставка грузов.
  • Гарантия безопасной доставки и обязательная страховка.
  • Ежемесячно успешно доставляется более 1000 контейнеров грузов.
  • Осуществляется доставка крупногабаритных и сборных грузов.
  • В компании «Альдетранс» налажены транспортные сообщения с 48 странами мира.

Какие грузы можно перевозить?

«Альдетранс» осуществляет перевозку продуктов питания, одежды и обуви, тканей и текстильных изделий, товаров народного потребления, оборудования, механизмов и запчастей к ним, мебели и комплектующих, медицинских товаров и акцизных грузов.

Более детально ознакомиться со всем перечнем предоставляемых услуг, а также получить бесплатную консультацию можно на официальном сайте компании aldetrans.ru. Оплата услуг доставки осуществляется только по факту получения груза или самостоятельного вывоза его со склада компании.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве четвертый день подряд пытаются сорвать ЛГБТ-кинофестиваль19:56Губернатор Пензенской области предложил создавать доступную среду для жизнедеятельности инвалидов19:54Илон Маск в 2018 году стал самым высокооплачиваемым из глав компаний США19:09Патриарх Кирилл: РПЦ строит по три храма в сутки19:07В ВОЗ игроманию и переутомление признали психическими расстройствами19:06Фонд святой Екатерины восстановил газон после протестов в сквере у Театра драмы19:01Правозащитники сообщили о гибели заключенного после пыток в СИЗО в Ярославской области18:59Шнуров ответил на высказывание патриарха Кирилла про строительство трех храмов в сутки18:56Эксперты устроили обзор наушников OnePlus Bullets Wireless 218:21Dimitri Vegas and Like Mike — Best Friend's Ass, новый клип17:56Тимати публично извинился перед покойным Децлом17:49«Урал» финиширует на десятой строчке в турнирной таблице Чемпионата России17:00Коломойский призвал Зеленского взять пример с Греции и объявить дефолт по внешним долгам16:59Игромания и переутомление официально признаны психическими расстройствами16:42Министра образования Аджарии уволили из-за российских флагов на фестивале в Батуми16:35Россия отреагировала на угрозы "гамбургскими санкциями"16:28