Показать меню
14 май 20:42Общество

Пара фраз дня: Глава РУСАДА vs перековавшийся аферист

Пара фраз дня: Глава РУСАДА vs перековавшийся аферист

На пути исправления

Новый доклад о Российском антидопинговом агентстве (РУСАДА) будет представлен на заседании исполкома и совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ближайшие дни. У российской стороны нет опасений на этот счет, сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава РУСАДА Юрий Ганус, поскольку в последнее время сотрудничество идет успешно.
«Сейчас у меня нет никаких опасений. Мы занимаем принципиальную позицию, которая соответствует и кодексу, и международным стандартам. А также она соответствует национальным интересам, потому что в этом отношении мы действуем в интересах наших чистых спортсменов», — сказал Ю. Ганус.
Глава агентства добавил, что WADA провело аудиторскую проверку всех структур РУСАДА. «Мы прошли успешно аудит. На форуме WADA, который был в марте, президент WADA высказал полное удовлетворение по динамике. Руководитель отдела расследований WADA Гюнтер Юнгер сказал, что взаимодействие с РУСАДА является образцово-показательным», — отметил он…
Доклад комитета WADA по соответствию будет опираться на данные, которые были извлечены из московской антидопинговой лаборатории. Отмечается, что процесс аутентификации этих данных близок к завершению.

«Эхо Москвы»

И тогда меня назначили у них младшим воспитателем. Я у них организовал шесть трудовых коллективов.
Мы работали на славу. И один мой коллектив в штурмовые дни давал 220 процентов. А другие меньше 120 процентов тоже не давали. И теперь они все почти освобождены досрочно.
И я в изоляторах стал иметь большой авторитет. Меня стали уважать массы.
Мне доверили смотреть за питанием лагерников, и я проводил работу среди нацменов, и на кухнях я прекратил блат.
Мы читали газеты. Мы устроили кружок безбожников и занимались ликвидацией неграмотности.
Потом я был назначен комиссаром пятого участка и старшим воспитателем.
И всюду у меня люди работали как львы, и ни до кого я пальцем не дотронулся.
А в настоящее время я — шеф штрафного изолятора и инструктор КВЧ.
В настоящий момент, когда я пишу, мне осталось несколько дней до выхода.
Я пробыл в лагере полтора года. И я выхожу отсюда с таким сознанием, как будто у меня не было мрачного прошлого, а есть только светлое будущее.

Михаил Зощенко. «История одной перековки»

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве четвертый день подряд пытаются сорвать ЛГБТ-кинофестиваль19:56Губернатор Пензенской области предложил создавать доступную среду для жизнедеятельности инвалидов19:54Илон Маск в 2018 году стал самым высокооплачиваемым из глав компаний США19:09Патриарх Кирилл: РПЦ строит по три храма в сутки19:07В ВОЗ игроманию и переутомление признали психическими расстройствами19:06Фонд святой Екатерины восстановил газон после протестов в сквере у Театра драмы19:01Правозащитники сообщили о гибели заключенного после пыток в СИЗО в Ярославской области18:59Шнуров ответил на высказывание патриарха Кирилла про строительство трех храмов в сутки18:56Эксперты устроили обзор наушников OnePlus Bullets Wireless 218:21Dimitri Vegas and Like Mike — Best Friend's Ass, новый клип17:56Тимати публично извинился перед покойным Децлом17:49«Урал» финиширует на десятой строчке в турнирной таблице Чемпионата России17:00Коломойский призвал Зеленского взять пример с Греции и объявить дефолт по внешним долгам16:59Игромания и переутомление официально признаны психическими расстройствами16:42Министра образования Аджарии уволили из-за российских флагов на фестивале в Батуми16:35Россия отреагировала на угрозы "гамбургскими санкциями"16:28