Показать меню
14 май 09:28Спорт

Дайвинг тур РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ

Если Вы слышали от друзей и знакомых высказывание «нырнул с Матерыми», знайте, что это люди, которые увлекаются дайвингом и уже опробовали все дайвинг-туры по рекам Севастополя.

Для того чтобы принять участие в дайвинг-туре «РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ», достаточно посетить сайт mater-bober.com, где можно записаться на ближайшее погружение с Матерым.

Описание дайвинг тура РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ

Дайвинг-тур «Рэки Севастополя» состоит из трех дней, по 2 погружения.

1-й ДЕНЬ: первоначальное погружение происходит на глубине 18 метров к сухогрузу на 35 батарее. Судно было затоплено еще в 1970 году, когда снимали знаменитый эпизод с взорванным кораблем про «Юнгу Северного Флота». Второй заплыв будет проходить в живописном скальном массиве «Пещера на маяке». Глубина примерно одинаковая, но не превышает 20 метров.

2-й ДЕНЬ: новый день – новые впечатления! Очередное погружение к минному советскому заградителю «Дооб» 1942 года, который затонул на глубине 24 метра. На закуску всем участникам дайвинг-тура покажут настоящий торпедный катер времен Второй мировой войны «Г-5». Общая длина судна составляет 15 метров и покоится на глубине 20 метров в Карантинной бухте.

3-й ДЕНЬ: еще одна достопримечательность дайвинг-тура «Рэки Севастополя» – это посещение сухогруза «Виновоз», который шел из Греции в СССР. Останки корабля лежат на глубине 18 метров. Второй заплыв позволит увидеть собственными глазами «Ушаковскую стенку», которая уходит вглубь на 70 метров. Данный фортификационный объект был предназначен для того, чтобы канониры отрабатывали и совершенствовали свои навыки стрельбы из корабельных орудий.

Сколько стоит дайвинг-тур «РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ»

Стоимость всего тура, включая дальние переходы к максимально удаленным объектам, составляет всего 9 тысяч рублей. В оплату входит:

  • Предоставление баллонов с воздухом на 12 литров.
  • Транспортировка грузов и личных вещей отдыхающих.
  • Оплата услуг гида и сопровождающих.
  • Услуга по использованию дайв-бота.

Аренда дополнительного оборудования и снаряжения оплачивается отдельно. Для уточнения подробностей дайвинг-тура «РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ», обязательно посетите сайт mater-bober.com, где можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг, а также получить бесплатную консультацию по любому вопросу.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве четвертый день подряд пытаются сорвать ЛГБТ-кинофестиваль19:56Губернатор Пензенской области предложил создавать доступную среду для жизнедеятельности инвалидов19:54Илон Маск в 2018 году стал самым высокооплачиваемым из глав компаний США19:09Патриарх Кирилл: РПЦ строит по три храма в сутки19:07В ВОЗ игроманию и переутомление признали психическими расстройствами19:06Фонд святой Екатерины восстановил газон после протестов в сквере у Театра драмы19:01Правозащитники сообщили о гибели заключенного после пыток в СИЗО в Ярославской области18:59Шнуров ответил на высказывание патриарха Кирилла про строительство трех храмов в сутки18:56Эксперты устроили обзор наушников OnePlus Bullets Wireless 218:21Dimitri Vegas and Like Mike — Best Friend's Ass, новый клип17:56Тимати публично извинился перед покойным Децлом17:49«Урал» финиширует на десятой строчке в турнирной таблице Чемпионата России17:00Коломойский призвал Зеленского взять пример с Греции и объявить дефолт по внешним долгам16:59Игромания и переутомление официально признаны психическими расстройствами16:42Министра образования Аджарии уволили из-за российских флагов на фестивале в Батуми16:35Россия отреагировала на угрозы "гамбургскими санкциями"16:28