Показать меню
14 май 09:28Спорт

Дайвинг тур РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ

Если Вы слышали от друзей и знакомых высказывание «нырнул с Матерыми», знайте, что это люди, которые увлекаются дайвингом и уже опробовали все дайвинг-туры по рекам Севастополя.

Для того чтобы принять участие в дайвинг-туре «РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ», достаточно посетить сайт mater-bober.com, где можно записаться на ближайшее погружение с Матерым.

Описание дайвинг тура РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ

Дайвинг-тур «Рэки Севастополя» состоит из трех дней, по 2 погружения.

1-й ДЕНЬ: первоначальное погружение происходит на глубине 18 метров к сухогрузу на 35 батарее. Судно было затоплено еще в 1970 году, когда снимали знаменитый эпизод с взорванным кораблем про «Юнгу Северного Флота». Второй заплыв будет проходить в живописном скальном массиве «Пещера на маяке». Глубина примерно одинаковая, но не превышает 20 метров.

2-й ДЕНЬ: новый день – новые впечатления! Очередное погружение к минному советскому заградителю «Дооб» 1942 года, который затонул на глубине 24 метра. На закуску всем участникам дайвинг-тура покажут настоящий торпедный катер времен Второй мировой войны «Г-5». Общая длина судна составляет 15 метров и покоится на глубине 20 метров в Карантинной бухте.

3-й ДЕНЬ: еще одна достопримечательность дайвинг-тура «Рэки Севастополя» – это посещение сухогруза «Виновоз», который шел из Греции в СССР. Останки корабля лежат на глубине 18 метров. Второй заплыв позволит увидеть собственными глазами «Ушаковскую стенку», которая уходит вглубь на 70 метров. Данный фортификационный объект был предназначен для того, чтобы канониры отрабатывали и совершенствовали свои навыки стрельбы из корабельных орудий.

Сколько стоит дайвинг-тур «РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ»

Стоимость всего тура, включая дальние переходы к максимально удаленным объектам, составляет всего 9 тысяч рублей. В оплату входит:

  • Предоставление баллонов с воздухом на 12 литров.
  • Транспортировка грузов и личных вещей отдыхающих.
  • Оплата услуг гида и сопровождающих.
  • Услуга по использованию дайв-бота.

Аренда дополнительного оборудования и снаряжения оплачивается отдельно. Для уточнения подробностей дайвинг-тура «РЭКИ СЕВАСТОПОЛЯ», обязательно посетите сайт mater-bober.com, где можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг, а также получить бесплатную консультацию по любому вопросу.

Загрузка...
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07