Показать меню
10 май 21:42Культура

Артем Пивоваров — No.1, новый клип

Артем Пивоваров — No.1, новый клип

Популярный исполнитель и автор песен, музыкант и саунд-продюсер Артем Пивоваров представил клип к новой композиции «No. 1».

Режиссером работы выступил известный украинский клипмейкер Тарас Голубков, снимавший ранее для Пивоварова клипы «Кислород», «Зависимы», «Анна» и другие. Также Голубков работал с такими артистами, как Митя Фомин, группа «Скрябин», MONATIK и другими.

Сюжет клипа уловить довольно сложно. Это скорее набор символов и образов, разгадать которые, порой, под силу только создателям этого видео. По словам артиста и режиссера, клипом они хотели донести зрителю идею единства всего мира и человечества. Люди могут иметь разный цвет кожи, вероисповедание, взгляды на мир, но так или иначе все мы должны находит общий язык друг с другом, ведь живем на одной планете.

Название композиции «No. 1» является игрой слов «Но Мир Один». По мнению артиста, это позволяет каждому слушателю найти в треке свой скрытый смысл. Песня вышла в качестве сингла в феврале этого года, но пока не стала частью дискографии Пивоварова. Тем временем на счету музыканта четыре полноформатные пластинки и один мини-альбом.
Загрузка...
Автор: krislurVor По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм за неделю: чудо над Раменским, кто стал лицом выборов в Мосгордуму и за что пинают Минобрнауки22:30Путин прокомментировал акции протеста в Москве22:21В Киеве пьяный водитель устроил масштабное ДТП22:07Консерваторам предлагают поднять пенсионный возраст до 75 лет21:43Когда откроют Политехнический музей?21:35Названы регионы России с самым доступным бензином21:28Психологи нашли связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи20:56Население Украины сократилось до 42 миллионов20:49Стало известно, почему смерть Черной вдовы не получила достаточно внимания в «Мстителях: Финал»20:35Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале20:35Качество теряет скорость: «Сапсан», «Стриж» и «Ласточка» увеличили пассажиропоток, но жалобы на организацию питания продолжают поступать20:28Путин прокомментировал беспорядки в Москве19:56Normani — Motivation, новый клип19:49Глава Тазовского района рассказал, что будет с одной из самых далеких и сложных территорий19:31Верховный суд Коми признал экстремистской секту, члены которой «застряли» в СССР19:29«Власти» ОРДО подтвердили ужасное состояние воды в Кальмиусе19:28