Показать меню
08 май 11:44Происшествия

Стало известно, что говорил КВС сгоревшего в Шереметьево самолета диспетчеру

Стало известно, что говорил КВС сгоревшего в Шереметьево самолета диспетчеру

Командир злополучного SSJ Денис Евдокимов вышел на связь с наземными службами аэропорта с чересчур эмоциональным для служебного радиообмена сообщением.

Он трижды повторил: «Pan-Pan, Pan-Pan, Pan-Pan! (тревога)». А потом попросил вернуться в аэропорт вылета: «Потеря радиосвязи и самолет горит в молнии!».

Расшифровка переговоров позволила сделать вывод, что к трагедии с многочисленными человеческими жертвами привели растерянность и недостаточная квалификация самих пилотов, сообщает «Коммерсант».

Напомним, что самолет ударился о бетонную ВПП с явно завышенными путевой и вертикальной скоростями. Последовала серия отскоков тяжелой машины, из-за перегрузок разрушились топливные баки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сухом Логу в частном доме взорвался газ: двое пострадали23:38В Москве задержан мужчина, который пришел в банк с топором, чтобы погасить кредит23:35На Бору 80-летний мужчина заблудился в лесу22:42Ради «правильных» фото для западных СМИ оппозиция вновь арендовала у одного из активистов старушку-инвалида22:3613-летний мальчик упал с крыши 9-этажного дома в Ельце и погиб22:21"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности21:14Эстафета «Культурного района» перешла от Сормова к Автозаводу20:01Увеличилось количество пострадавших в ДТП в Перми19:49Бывший высокопоставленный сотрудник Тобольского ГИБДД погиб в ДТП на трассе19:40В Хабаровске экстренно сел пассажирский самолет. СК проводит проверку19:37В Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажки19:35При пожаре в гостинице в Одессе погибли 8 человек19:35В Перми автобус врезался в здание: один человек погиб, 22 пострадали19:33В Петербурге задержали активистку с одиночным пикетом19:30В Донецке члены НВФ закрывают пункты обналичивания денег19:22Илон Маск предлагает нанести ядерный удар по Марсу18:44