Показать меню
05 май 12:00Культура

Режиссеров «Мстителей: Финал» огорчили кассовые сборы

Неожиданная новость поразила все фанатов студии MARVEL. Режиссеры киносаги «Мстители» оказались недовольными кассовыми сборами фильма «Мстители: Финал».

Режиссеров «Мстителей: Финал» огорчили кассовые сборы

Картина собрала более миллиарда долларов только за первый уик-энд, а к концу второй недели приблизилась к отметке в 2 млрд. Финал саги о защитниках нашей планеты всерьез претендует на титул самого кассового фильма в мире, заставляя зрителей покупать билеты на повторные второй, третий и даже четвертый сеансы. Этот факт и разочаровал братьев Руссо, которые являются режиссерами многих фильмов кинокомпании MARVEL, и в частности «Мстителей: Финал». Братья недовольны постоянным обсуждением в рядах фанатов и критиков кассовых сборов, при этом постепенно забывающих о самой картине и ее событиях.

Режиссеры признают, что были нацелены на финансовый успех картины, но в первую очередь они создавали художественное произведение, которое подведет итог 11-летней франшизы и порадует фанатов. На деле же все лишь обсуждают сколько фильм заработал и какую сумму заплатили актерам.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Великобритания рассматривает возможность введения персональных санкций против россиян00:40В Волгоградской области ребенка убило током в фонтане00:40Суд приостановил решение налоговиков в отношении нижегородской «Юты»00:40Родители заперли годовалого малыша на 35-градусной жаре в машине00:30Липчанам предложили сплести руки во имя любви00:30Липчан приглашают на первый после самоизоляции забег00:30На Украине внезапно умер старший офицер «Азова» (ФОТО)00:10Адвокат Ефремова заявил о невиновности артиста (ВИДЕО)00:10Россия не требовала особого статуса для Донбасса, — Резников00:10В Украине начались военные учения Нацгвардии23:40Россиянам позволят совершать банковские операции по водительским правам23:20"Не можешь даже пошевелиться": госпитализированная Анита Цой о своем состоянии23:20Ущерб от разлива топлива в Норильске оценили в 148 миллиардов23:20Марина Федункив — Лав Стори, новый клип23:10