Показать меню

"Смотрел мокрыми глазами": Ержан Максим расплакался, узнав о победе дочери Алсу

"Смотрел мокрыми глазами": Ержан Максим расплакался, узнав о победе дочери Алсу

Мама Ержана Максима в интервью для Youtube-канала "TalkLike" рассказала о реакции сына на проигрыш в шоу "Голос. Дети". По ее словам, мальчик расплакался, узнав итоги голосования, сообщает издание "7 Дней".

Победительницей последнего сезона "Голоса. Дети" была объявлена десятилетняя Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в соцсетях - многие заподозрили, что голосование не было честным. Занявший второе место Ержан Максим, узнав результаты голосования, из-за чувства вины расплакался - мальчик решил, что мог спеть гораздо лучше.

"Мы не видели Ержана. Нас не пустили к нему. После завершения он переживал и плакал. Он смотрел на нас мокрыми глазами", - рассказала мама Ержана Максима.

Мама Ержана до последнего была уверена, что ее сына ждет победа. Однако результаты голосования стали для всех сюрпризом - первое место заняла Микелла.

Тем не менее, мать Ержана не поддерживает мнение, что дочь Алсу победила благодаря связям отца и деньгам.

"Алсу — скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за неё", - заявила мама Ержана Максима.

Накануне невестка Алсу опубликовала пост, в котором призвала "успокоиться" ярых критиков Микеллы, устроивших травлю девочки в сети.

"Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребёнка, только потому что её мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель и подумайте какого было бы нашему ребёнку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребёнка за его победу. Мики, поздравляю тебя с днём рождения! Я желаю тебе ещё больше побед", - заключила Залина Сафина.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущий проекта Дмитрий Нагиев высказался, чье выступление в финале понравилось больше всего лично ему.

"Мне очень понравился Миша Григорян, мне очень понравился Максим Ержан, я даже про Микеллу не могу сказать, что она плоха, она весьма талантливый человек. Вопрос только — настолько ли талантливый, чтобы был [такой] отрыв, 60%", - отметил Нагиев.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рамках капремонта многоквартирных домов системы отопления заменят до 1 сентября21:51Агентство развития навыков и профессий выступит оператором двух федеральных проектов по содействию молодежной занятости21:51Артур Гарибян подвел итоги по цифровизации надзорной деятельности за 2022 год21:51Поздравление с Днем строителя от МИНПРОМТОРГ21:51Как будут расчищать Русло реки Эльбан и ее притока19:00В Минстрое РФ рассказали о самых востребованных профессиях строительной отрасли19:00Проект реновации обсудили в Мытищах19:00Новый сквер появился в Ивантеевке на улице Рощинская19:00Кадровый потенциал регионов Арктики обсудили на Первом чемпионате профессионального мастерства по северным профессиям18:34В Волгограде переедут 203 семьи в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»18:34В Мурманске стартовал Первый чемпионат профессионального мастерства по северным профессиям18:34Строительство.RU поздравляет коллег и партнёров с Днем строителя18:34«Динамо» будет явным аутсайдером в противостоянии с «Бенфикой» в ЛЧ17:17В Талдомском округе 100 семей переселятся в новые дома15:34