Показать меню
14 ноя 12:14Культура

Джордж Миллер в судебном порядке требует от Warner Bros. бонусный гонорар за «Безумного Макса»

Джордж Миллер в судебном порядке требует от Warner Bros. бонусный гонорар за «Безумного Макса»

Режиссер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер подал в суд на Warner Bros. По мнению постановщика, студия задолжала ему бонусный гонорар за ленту в размере 7 млн долларов, передает The Sydney Morning Herald.

В условиях контракта значилось, что Миллеру полагаются дополнительные 7 млн, если он не выходит за рамки изначального бюджета фильма в размере 157 млн долларов. На практике было потрачено больше, но режиссер объясняет это издержками производства, возникшими по вине Warner Bros. В киностудии с мнением Миллера не согласны и намерены отстаивать свою правоту в суде.

Сам режиссер заявил, что предпочел бы заниматься кино, а не судами, но досудебные разбирательства длились год и не дали результатов.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17