Показать меню

«Совсем не просто»: В США эксперты подсчитали количество бомбардировщиков и времени для победы над Россией

По сути, Соединённые Штаты признали, что быстрая победа над Россией невозможна. Для этого, согласно обнародованному докладу, потребуется не меньше 180 дней.

«Совсем не просто»: В США эксперты подсчитали количество бомбардировщиков и времени для победы над Россией

 При этом, достичь победы над Россией будет совсем не просто. В США эксперты подсчитали количество необходимых для этого бомбардировщиков и времени, если возникнет масштабный военный конфликт.

Одновременно, отмечается, что на данный момент США вообще не готовы к военным действиям против РФ. Требуется срочное строительство ещё не менее 164 бомбардировщиков В-21, считающихся самыми современными. Однако, по мнению американских экспертов, и это приведёт лишь к паритету сил.

Общее количество самых современных бомбардировщиков в потенциальной войне против России должно составлять не менее 260 единиц. Даже при этом, для достижения победы потребуется, как минимум, 180 дней.

Такой доклад, с одной стороны, вызвал некоторые опасения у политологов. Он свидетельствует о том, что США продолжают рассматривать вероятность нападения на Россию.

С другой стороны, раз они стали рассчитывать лишь на воздушную составляющую своей ядерной триады, значит, другие просто не в состоянии выполнить эту задачу.

Одновременно отмечается, что Россия уже ставит на боевое дежурство уникальное вооружение. Оно сможет обнаруживать любые летательные аппараты на дистанциях в тысячи километров. Их гарантированное уничтожение будет производиться за сотни километров до подлёта к цели. Даже, если это будут выпущенные ракеты.

По самым скромным подсчётам, будет уничтожено до 90% из них. А вот затем Россия нанесёт ответный удар такими средствами, противостоять которым США пока не может.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко оценил действия России в Нагорном Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)18:00Спасибо, братская Россия! — жители ЛНР встретили юбилейный гумконвой МЧС России (ФОТО)18:00Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик17:51Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья17:51Александр Ваймер. Немец из Казахстана16:51Дистанционное обучение школьников обойдется бюджету Петербурга в 61 миллион рублей16:51«Вечером есть расслабленность». Артамонов о масочном режиме в транспорте16:34Липецкий детский сад закрыли из-за коронавируса16:34Кличко выпустил сборник собственных цитат16:00Россиян предупредили о новом способе телефонного мошенничества15:51Госдума продлила заморозку накопительных пенсий до конца 2023 года15:51Российский военнослужащий погиб в Абхазии15:17Суэц наш: зачем России военно-морская база в Судане15:17Украинскому послу в Минске вручена нота протеста14:51