Показать меню

Как Главгосстройнадзор жестоко на этой неделе оштрафовал застройщиков

Как Главгосстройнадзор жестоко на этой неделе оштрафовал застройщиков

Главгосстройнадзором 22-23 апреля по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 2 млн. 121 тыс. рублей.


Как сообщили Строительству.RU в пресс-службе Главного управления государственного строительного надзора ссылаясь на начальника Московской области Артура Гарибяна, за нарушение требований нормативных документов в строительстве вынесено 6 постановлений на 800 тыс. рублей, 1 постановление за нарушение сроков направления извещения о начале строительства на 100 тыс. рублей, 2 постановления на 10 тыс. рублей за строительство без разрешения, 2 постановления на 21 тыс. рублей вынесено за эксплуатацию объектов без разрешения на ввод, а также 3 постановления на 150 тыс. рублей за нарушение в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков, 10 постановлений на 1 млн. 40 тыс. рублей за неисполнение законного предписания об устранении выявленных нарушений.

В отношении шести строительных компаний вынесено постановление о прекращении производства по делу, пяти компаниям назначено наказание в виде предупреждения.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кушве сотрудники МЧС спасли сорвавшихся со смотровой площадки женщин и собаку15:34Житель Верхней Пышмы поверил лже-сотруднику ФСБ и перевел мошенникам 1,5 млн. рублей14:00«Библионочь» отправит уральцев «по следам культурных традиций»14:00Стало известно о первой площадке Ural Music Night-202214:00Детские площадки от «Новых горизонтов»: красивая игра на высоте13:17Территории Псковской области превратят в креативную среду для обучения, работы и досуга13:17Более трети средств на счетах эскроу в России приходятся на Москву13:17Нейросети и робособаки выявляют земельно-имущественные нарушения в Москве13:17С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00В Липецке возбуждено уголовного дело на мужчину, ранившего дворника у детсада13:00Под Липецком посадили больше 300 деревьев из-за двух лебедей13:00500 арендаторов столичной недвижимости получили отсрочку платежей за второй квартал12:17ДОМ.РФ раскрыл застройщикам эскроу-счета на 22,5 млрд руб.12:17