Показать меню

Экс-супруга Грудинина отсудила у него две трети совместного имущества

Экс-супруга Грудинина отсудила у него две трети совместного имуществаЭкс-кандидат в президенты РФ Павел ГрудининЯромир Романов/Znak.com

Бывшая супруга экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Ирина отсудила у бизнесмена две трети совместного имущества, сообщает «Интрефакс» со ссылкой на адвоката Дмитрия Мальбина, представлявшего интересы женщины.

«Сегодня Видновский городской принял решение об удовлетворении исковых требований Ирины Игоревны Грудининой и присудил ей две трети доли в общем имуществе супругов», — цитирует агентство Мальбина.

По его словам, были поделены банковские счета, ценные бумаги, в том числе акции ЗАО «Совхоз имени Ленина», и иное имущество. Сумму и стоимость активов, которые по решению суда получит Грудинина, юрист «пока» уточнять не стал.

Экс-кандидат в президенты на данный момент не прокомментировал ситуацию.

Напомним, Павел и Ирина Грудинины расписались в начале 1980-х годов, сейчас у них двое взрослых детей. Летом прошлого года мировой суд Бабушкинского района Москвы по иску предпринимателя расторг брак. Тогда имущественных требований супруги к друг другу не предъявляли.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МВД Белоруссии предложили лишать гражданства покинувших страну белорусов01:51Минэнерго Украины: на складах ТЭС угля хватит на одну-две недели01:51В Германии ждут усугубления энергетического кризиса из-за сделки США и КНР01:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 октября 2021 года00:17«Урал» проиграл в гостях «Ахмату» и остался на последнем месте23:51Скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин23:51Пользователи Instagram теперь могут совместно редактировать публикации в ленте23:34СМИ: Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру23:17Федор Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам23:17В Узбекистане начался набор рабочих на стройки в России23:17Постпред объяснил, почему Россия не поставляет больше газа в Европу23:17ЦРУ предрекло мировую войну из-за изменения климата22:17«Спартак» потерпел самое разгромное поражение в истории22:17Экс-премьер Молдавии поддержал Россию в вопросе о долге за газ22:17