Показать меню

На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком

На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком

строительство

В Макарове построят универсальный тренировочный спорткомплекс с ледовой ареной, как ожидается, откроется в конце будущего года в городе Макарове Сахалинской области.


Участок на улице Ленина застроят недалеко от детско-юношеской спортивной школы. Из федерального, областного и городского бюджетов на возведение центра направят 435 млн рублей. В нем планируют проводить детские и юношеские тренировки по хоккею, борьбе и боксу. Общий объем посещения центра составит 200 человек в день.

Проводится тендер по выбору подрядчика для строительства объекта. Предложения от участников принимаются до 8 мая, а 13 мая назовут победителя. Заказчиком работ выступает Управление капстроительства Макарова. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен будет сдать центр не позднее 10 декабря 2020 года.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил, что попросит силовиков разобраться в ЧС на ТЭЦ «дочки» «Норникеля»17:20Владимир Соловьев и Анна Шафран объявили о прекращении совместной работы17:20«Это очень хорошо». Артамонов о задержании чиновника-«продавца» госконтрактов17:10Липчане выбирают телефонные номера с единицами17:10«Клуб сможет летать на восток». Артамонов рассказал о поддержке «Металлурга»17:10Таксисты избили боевиков 10-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса16:50Вода на пляже Николаева стала ядовито-зелёной (ФОТО)16:50ОФИЦИАЛЬНО: Русский язык стал единственным государственным в ЛНР (ВИДЕО)16:50Лже-соцработники похитили 500 тыс. рублей у екатеринбуржских пенсионеров16:20Свердловские власти и бизнес обсудили повышения инвестиционного потенциала в условиях пандемии16:20В Югре за сутки подтверждено 111 случаев COVID-1916:20Глава муниципального округа раскритиковал работу мэра Москвы после штрафа его супруге-медику15:50Эксперимент? Над москвичами? Указ мэра Москвы явно противоречит конституции и здравому смыслу15:50Google грозит штраф в 5 млрд долларов за незаконный сбор персональных данных15:30