Показать меню
23 апр 14:56Знаменитости

Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой

Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой

43-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает сына и дочь — семилетнего Джексона и двухлетнюю Августу. Сына актрисы начали замечать в женской одежде, а вскоре звезда заявила, что у нее две дочери. В интервью Daily Mail Шарлиз рассказала о том, как ее сын стал девочкой.

«Она посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: «Я не мальчик!» Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо», — заявила актриса.

Напомним, что актриса рассказывала о своем нежелании быть многодетной матерью. «Не понимаю многодетных родителей и давно решила, что этот формат мне не подходит. Я никого не осуждаю, ведь им явно нравится такая модель семьи. Но это точно не мое».

Шарлиз одна воспитывает дочь Августу и сына Джексона. Появление малышей в жизни актрисы поменяло ее в лучшую сторону, но актриса признается, что еще предстоит работа над характером. «С появлением детей я стала терпеливее, хотя в целом я очень эмоциональный человек. Но я понимаю, что ради детей я должна сдерживать себя».

Актриса признавалась, что не понимала, почему в мире так много сирот, которых не берут в семьи. «Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни», — сказала актриса.

Загрузка...
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил, что попросит силовиков разобраться в ЧС на ТЭЦ «дочки» «Норникеля»17:20Владимир Соловьев и Анна Шафран объявили о прекращении совместной работы17:20«Это очень хорошо». Артамонов о задержании чиновника-«продавца» госконтрактов17:10Липчане выбирают телефонные номера с единицами17:10«Клуб сможет летать на восток». Артамонов рассказал о поддержке «Металлурга»17:10Таксисты избили боевиков 10-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса16:50Вода на пляже Николаева стала ядовито-зелёной (ФОТО)16:50ОФИЦИАЛЬНО: Русский язык стал единственным государственным в ЛНР (ВИДЕО)16:50Лже-соцработники похитили 500 тыс. рублей у екатеринбуржских пенсионеров16:20Свердловские власти и бизнес обсудили повышения инвестиционного потенциала в условиях пандемии16:20В Югре за сутки подтверждено 111 случаев COVID-1916:20Глава муниципального округа раскритиковал работу мэра Москвы после штрафа его супруге-медику15:50Эксперимент? Над москвичами? Указ мэра Москвы явно противоречит конституции и здравому смыслу15:50Google грозит штраф в 5 млрд долларов за незаконный сбор персональных данных15:30