Показать меню
22 апр 21:07Общество

Лолита Милявская: Муж убьет, если я выйду на сцену в майские праздники

Лолита Милявская: Муж убьет, если я выйду на сцену в майские праздники

Дмитрий Иванов запрещает певице много работать из-за проблем со здоровьем.

Лолита Милявская призналась, что иногда спокойствие в семье важнее, чем любимая работа. Муж певицы — спортсмен Дмитрий Иванов — поставил ультиматум о сокращении времени, проводимого Лолитой на сцене. Причиной стали проблемы со здоровьем, которые начались у Милявской. Об этом рассказал «Собеседник».

Под давлением любимого супруга певица решила отдыхать все майские праздники.
«Муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. Я пообещала сократить гастроли и на летний период. Действительно, переутомление отражается на здоровье, а впоследствии — и на семейных отношениях. Кому нужна больная жена?», — цитирует «Собеседник» слова Лолиты.

Певица отметила, что Иванов осторожничает неспроста. Пару месяцев назад он едва не потерял брата, который тяжело заболел. Врачи не могли поставить ему диагноз. В итоге выяснилось, что всему виной укус клеща. Лолита подчеркнула, что сейчас этих насекомых очень много, даже в центральных парках.

По информации «Собеседника», проблемы со здоровьем у Милявской начались в прошлом году. Пришлось даже отменить запланированный концерт: прямо на сцене у певицы подскочило давление. Лолиту в гримерке откачали врачи. После этого она пыталась лечиться пиявками, но состояние здоровья не улучшилось. К тому же появилась анемия, которую пришлось лечить с помощью инъекций.
«Сейчас меня не беспокоит здоровье. Я каждое утро принимаю таблетку от давления, которую мне выписал врач в поликлинике. Теперь мне нужно регулярно принимать лекарства, как и всем, у кого есть проблемы с давлением», — цитирует Лолиту «Собеседник».

Летом певица собирается поработать на своем приусадебном участке — выращивать на грядках экологически чистые овощи. А еще очень хочет зайти с подругой в троллейбус и предъявить социальную карту, которую ей выдали как льготнику. Мечтает «проехать по кругу и людей посмешить».

Недавно Лолита снялась в программе «Эксклюзив» на «Первом канале» в качестве главной героини. И раскрыла множество личных тайн. Правда, певице не очень понравилось то, что тема бывших мужей обсуждалась слишком долго. Милявская считает, что зрителям разговоры об этом порядком надоели. Ее и саму уже «тошнит от бывших мужей».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильные ритуалы на любовь05:42Сильные заговоры от любого зла05:42Чакры человека: их значение и детальное описание05:42Отдых по карману: 3 варианта бюджетного детского отдыха в Пензе05:39Русские на Украине, вставайте! (ВИДЕО)04:14Пара фраз дня: Герман Греф vs Визгун04:07Диетологи составили перечень наиболее полезных продуктов питания на планете02:49Смартфон Redmi K20 за 390 долларов будет представлен 20 мая01:21Косачёв: «Российский скандал» в Австрии является спланированной компанией00:14Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:35В ХМАО перевернулась лодка с рыбаками: тела двоих обнаружены, третьего ищут23:32В России за 31 год от ВИЧ-инфекции умерло 318 тыс. человек23:30Google остановил сотрудничество с Huawei из-за черного списка Минторга США — Reuters23:29В Саратове пьяный полицейский насмерть сбил ребенка23:27Организаторы заявили о попытке срыва в Челябинске форума по проблемам экологии УрФО23:23"Джон Уик 3" сверг "Мстителей 4"23:14