Показать меню
22 апр 18:42Общество

Зареченец перевел 10 тысяч рублей мошенникам в надежде на свидание с незнакомкой

О случившемся мужчина рассказал в полиции.

В Заречном 32-летний мужчина обратился в полицию и рассказал о том, что стал жертвой мошенников. В соцсети к нему в друзья добавилась незнакомка. Он предложил ей сходить в кино, та посоветовала заранее забронировать билеты в отдельную кабину в одном из кинотеатров Пензы через сайт, который она укажет.

Он зашел на сайте и договорился с консультантом о покупке двух билетов, за которые заплатил 4 470 рублей.

Через некоторое время девушка написала, что находится в больнице, и попросила отказаться от брони. Зареченец обратился к онлайн-консультанту, тот потребовал перечислить еще 5 тысяч рублей, обещая вернуть 10 тысяч рублей. Деньги очарованному незнакомкой мужчине не вернули.

По факту мошенничества проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

Другие новости читайте здесь.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей 132 домов переселят по программе реновации11:00Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске11:00Установлен подозреваемый в резонансном похищении трехлетней британки из отеля в Португалии10:50В Иркутске бизнесмена избили и приковали к батарее из-за медицинских масок на ₽31 млн09:50Генпрокуратура взяла на контроль проверки по жалобам на выбросы в Челябинске и Копейске09:50КСП проверит траты Челябинской области на борьбу с коронавирусом09:50В Липецке могут открыть зоопарк для посещений09:40Неизвестный шантажировал липчанку «ВКонтакте», грозясь «слить» в Сеть ее интимные снимки09:40Владимир Лёвочкин станет и.о.главы липецкого «Дорожного агенства»09:40Попова заявила о необходимости готовиться к следующей пандемии09:30Коррупция до революции: кто сколько брал и что им за это было09:10Участник "Лидеров России. Политика" рассказал, как лечит пациентов с коронавирусом09:10В Госдепе призвали Россию "убраться с Ближнего Востока"09:10Минюст «незалежной» предлагает продать тюрьмы09:00
Популярные новости