Показать меню
22 апр 15:56Общество

Избиение жены обошлось жителю Пензенской области в 5 тысяч рублей

Суд принял самое мягкое из возможных решений.

Житель Нижнеломовского района по фамилии Демин 3 марта текущего года был настолько рассержен в ходе ссоры с женой, что нанес ей два удара кулаком правой руки в область глаза. Как сообщает пресс-служба местного суда, супруга получила телесные повреждения без вреда здоровью.

Дело дошло до суда, который был снисходителен по отношению к агрессору. «Вилка» штрафа по Уголовному кодексу составляла от 5 до 30 тысяч рублей и судья не стал наносить сильный удар по семейному бюджету. Вольность рук обошлась Демину в 5 тысяч рублей. Не стал суд применять к мужу и таких видов наказания как административный арест или обязательные работы.

В материалах дела отмечено, что супруги к началу процесса помирились, а потерпевшая просила не наказывать строго Демина.

Приговор вступил в законную силу.

Без тормозов. В Пензенской области вынесли приговор водителю, сбившему велосипедиста.


Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соболь, Жданову и Янкаускасу отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму02:05СМИ: около 40 детей госпитализированы с отравлением из лагеря под Евпаторией02:02Baza: для Собянина арендуют частные VIP-самолеты по цене в три раза выше рыночной02:00Россияне устроили флешмоб в Instagram Леди Гаги, мстя ей за расставание Купера с Шейк01:58Россиянина в Мексике приговорили более чем к 37 годам тюрьмы01:49Три истребителя, стоящие на вооружении ВВС РФ, вошли в список самых быстрых: ТОП-5 от США01:14Лучшие сериалы про маньяков и серийных убийц01:07Лунный день сегодня 17 июля 2019 года00:49В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай00:16Бывший министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен стала главой Еврокомиссии00:07Лагард подаст заявление об отставке с поста главы МВФ00:00Липецкий зоопарк примет в дар фрукты и овощи23:58Имплантация передних зубов23:42Первая российская высокомощная газовая турбина начала работать23:28Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)23:22«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»22:50