Показать меню
22 апр 15:56Общество

Избиение жены обошлось жителю Пензенской области в 5 тысяч рублей

Суд принял самое мягкое из возможных решений.

Житель Нижнеломовского района по фамилии Демин 3 марта текущего года был настолько рассержен в ходе ссоры с женой, что нанес ей два удара кулаком правой руки в область глаза. Как сообщает пресс-служба местного суда, супруга получила телесные повреждения без вреда здоровью.

Дело дошло до суда, который был снисходителен по отношению к агрессору. «Вилка» штрафа по Уголовному кодексу составляла от 5 до 30 тысяч рублей и судья не стал наносить сильный удар по семейному бюджету. Вольность рук обошлась Демину в 5 тысяч рублей. Не стал суд применять к мужу и таких видов наказания как административный арест или обязательные работы.

В материалах дела отмечено, что супруги к началу процесса помирились, а потерпевшая просила не наказывать строго Демина.

Приговор вступил в законную силу.

Без тормозов. В Пензенской области вынесли приговор водителю, сбившему велосипедиста.


Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей 132 домов переселят по программе реновации11:00Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске11:00Установлен подозреваемый в резонансном похищении трехлетней британки из отеля в Португалии10:50В Иркутске бизнесмена избили и приковали к батарее из-за медицинских масок на ₽31 млн09:50Генпрокуратура взяла на контроль проверки по жалобам на выбросы в Челябинске и Копейске09:50КСП проверит траты Челябинской области на борьбу с коронавирусом09:50В Липецке могут открыть зоопарк для посещений09:40Неизвестный шантажировал липчанку «ВКонтакте», грозясь «слить» в Сеть ее интимные снимки09:40Владимир Лёвочкин станет и.о.главы липецкого «Дорожного агенства»09:40Попова заявила о необходимости готовиться к следующей пандемии09:30Коррупция до революции: кто сколько брал и что им за это было09:10Участник "Лидеров России. Политика" рассказал, как лечит пациентов с коронавирусом09:10В Госдепе призвали Россию "убраться с Ближнего Востока"09:10Минюст «незалежной» предлагает продать тюрьмы09:00
Популярные новости